Vir2ual писал(а):Объясняю Фроззен! Играли мы с типами в доту, где-то шла 3-яя минута, у нас выкидывает типа, мы решаем делать рмк и выходим, я выхожу первый, и мне тип в шутку пишет: Виртуал ты ливер. И тут этот "CENSORED"(spolovelytralivali) который неимел отношения пишет мне да, виртуал ливер и ржет, меня это взбесило вот он и получил, ведь ливер это оскорбления, ну лично для меня не знаю как для всех, может кому-то нравится что его называют ливером. А второй раз я его забанил, за то что он написал в профайле: Vir2ual ливер. Хотя он уже раз был забанен за это, и видимо не понял, что не стоит меня дразнить меня этим. Я все сказал. Чао.
Во первых прошло больше 5 минут игры это уж точно ты играл зевсом игра была с Wisp.makpeJIb ты сначало плел что мы взяли не тех геровев потом тебя убили и ты сразу же случайно ушол по своим делам это была первая игра , потом знакомый с моего города мне сегодня рассказал как ты хорошо себя ведеш в играх обзывая всех "пида..." вы сыграли 2 игры 1ю их союзник ливнул они проиграли(но в игре ты орал еба.... лаги) , вторую вы проиграли без шансов создавал человек с выделенкой скоростью 4мб\сек (слава богу ты хоть в этой игре заткнулся) но после игры ты орал так и так халява ...3ю игру вы перенесли и сыграли в суботу и опять же вы проиграли по поводу того что ты ливер это знает уже пол алькара на собсвенном опыте и это реальная правда ! А ору я это не из проста ,а потому что ты реальный ливер и подаешь пример нубам которые не умеют играть собственно как и ты . ТВое любимое слово в игре "SYKA" я это уже заметил , и ты всем предлогаешь кланвары заделавшись под модного перца хотя ты вообще по идеи не кто . Я знаю Пойзона и знаю тебя вы в 1 клане , но пойзон себя ведет прилично и он действует справедливо , и знаю тебя человека который одним словом мразь и ведет себя как тряпка которая злоупотребляет правами . И как же я мог обьясни мне пожалуйста узнать что тебе тип пишет в приват если я остался и играл до конца без тебя ?????????? или ты имеешь ввиду что у меня еще и msghack (типа вижу все твои сообщения) ты придумай более справедливую версию предоставь ребятам скрины которые выше тебя стоят....... я ведь предоставил всем , мне твои скрины не нужны т.к я знаю что это не правда .... А ты возьми и предоставь у меня 2 скрина даже до этого были и явно видно что как только я пишу тебе что-то ты дропаешь меня из баттле.нета это уже обьясняет твою безответственность и твое херовое поведение.
ZlovreD писал(а):Помойму каждый модератор\админ будет банить, если какоето левое тело каждый раз видя его, говорит что он ливер.

ЗловреД , я на него каждий раз не говорил я сказал 1 раз получил 1 бан , добился правды с помощью фриза , он разбанил на канале , далее меня банит на следующий день этот самый виртуал аккаунт !!! При том что за этот день статс мой не изменился как был 20 побед 3 поражения так и остался этот самый Виртуал банит меня на 2 недели аккаунт за фривинерство , далее я начал нервничать и уже зделал себе фрилузера ! НО ФРИВИНЕР был честным я его честно заработал своими руками и своей способностью нормально играть. После этого всего понятно у меня злость и я хочу добится всеже правды и разберательства . Меня он банит уже 3-5 раз ни за что . За то , что он ливнул и я распространяю это по всем людям. Модератор это 1 , я был в игре когда фобос вообще в центре игры отходил от компа но я понимаю что ему это нужно было но в данный момент этот самый пингвин ливнул ничего не сказав вообще ! Ты считаеш он зделал красиво ?!
ЗловреД , я на него каждий раз не говорил я сказал 1 раз получил 1 бан , добился правды с помощью фриза , он разбанил на канале , далее меня банит на следующий день этот самый виртуал аккаунт !!! При том что за этот день статс мой не изменился как был 20 побед 3 поражения так и остался этот самый Виртуал банит меня на 2 недели аккаунт за фривинерство , далее я начал нервничать и уже зделал себе фрилузера ! НО ФРИВИНЕР был честным я его честно заработал своими руками и своей способностью нормально играть. После этого всего понятно у меня злость и я хочу добится всеже правды и разберательства . Меня он банит уже 3-5 раз ни за что . За то , что он ливнул и я распространяю это по всем людям. Модератор это 1 , я был в игре когда фобос вообще в центре игры отходил от компа но я понимаю что ему это нужно было но в данный момент этот самый пингвин ливнул ничего не сказав вообще ! Ты считаеш он зделал красиво ?!
Vir2ual писал(а):!СлоНик! писал(а):Vir2ual писал(а):Забанен снова сроком на одни сутки. (Ризон: оскорбления модератора в привате)
P.S. 4itai post viwe
где я тебя оскарбил в привате ??????????????????????????????????????????
Точнее в профайле! Совсем ты меня с уму разуму свел!
Да ты уже хотел соврать видно на лицо , сказав что в привате но ты понял что у меня все докательства и перевел все в профайл . Чел у меня есть доказательства где ты ливаешь и пох по какой причине ! Я тебя забанил в банлист и когда ты заходишь там пишется что ты ливер , так что зделай выводы для тебя это не оскорбление ,а ты это заслужил.
Я дал 3 скрина где явно видно что изначально ты соврал и не отказался слов , теперь же ты мне рассказуешь что ты прав . Ты вошел в клан ЛИвера поэтому я имею право тебя так называть т.к ты во первых в клане ливеров .... а во вторых ты просто ливер как игрок в игре. И я не отрецаю что у меня в профайле написано "Vir2ual Liver
" НО ТЫ ЖЕ АКК ПОЧЕМУ ТО НЕ ЗАБАНИЛ ??? ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ КАНАЛ АУ ОЧНИСЬ ПЛЗ ты уже врешь всем на ходу не зная оправдания запомни это ты лжец ! Если бы у тебя ник был PETUH я бы тебя так называл ты бы меня банил или что ?