Архив: Жалобная книга

Наказания, жалобы на нарушителей общепринятых правил поведения на сервере.

Сообщение Vir2ual » 14 май 2007, 23:18

Объясняю Фроззен! Играли мы с типами в доту, где-то шла 3-яя минута, у нас выкидывает типа, мы решаем делать рмк и выходим, я выхожу первый, и мне тип в шутку пишет: Виртуал ты ливер. И тут этот "CENSORED"(spolovelytralivali) который неимел отношения пишет мне да, виртуал ливер и ржет, меня это взбесило вот он и получил, ведь ливер это оскорбления, ну лично для меня не знаю как для всех, может кому-то нравится что его называют ливером. А второй раз я его забанил, за то что он написал в профайле: Vir2ual ливер. Хотя он уже раз был забанен за это, и видимо не понял, что не стоит меня дразнить меня этим. Я все сказал. Чао.
Vir2ual
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение !СлоНик! » 15 май 2007, 01:24

Сорри форум залагал вышел флуд , все зделал в 1 сообщение прошу удалить это модераторов.
Последний раз редактировалось !СлоНик! 15 май 2007, 07:11, всего редактировалось 1 раз.
!СлоНик!
Новичок
Новичок

Сообщение !СлоНик! » 15 май 2007, 07:03

Vir2ual писал(а):Объясняю Фроззен! Играли мы с типами в доту, где-то шла 3-яя минута, у нас выкидывает типа, мы решаем делать рмк и выходим, я выхожу первый, и мне тип в шутку пишет: Виртуал ты ливер. И тут этот "CENSORED"(spolovelytralivali) который неимел отношения пишет мне да, виртуал ливер и ржет, меня это взбесило вот он и получил, ведь ливер это оскорбления, ну лично для меня не знаю как для всех, может кому-то нравится что его называют ливером. А второй раз я его забанил, за то что он написал в профайле: Vir2ual ливер. Хотя он уже раз был забанен за это, и видимо не понял, что не стоит меня дразнить меня этим. Я все сказал. Чао.

Во первых прошло больше 5 минут игры это уж точно ты играл зевсом игра была с Wisp.makpeJIb ты сначало плел что мы взяли не тех геровев потом тебя убили и ты сразу же случайно ушол по своим делам это была первая игра , потом знакомый с моего города мне сегодня рассказал как ты хорошо себя ведеш в играх обзывая всех "пида..." вы сыграли 2 игры 1ю их союзник ливнул они проиграли(но в игре ты орал еба.... лаги) , вторую вы проиграли без шансов создавал человек с выделенкой скоростью 4мб\сек (слава богу ты хоть в этой игре заткнулся) но после игры ты орал так и так халява ...3ю игру вы перенесли и сыграли в суботу и опять же вы проиграли по поводу того что ты ливер это знает уже пол алькара на собсвенном опыте и это реальная правда ! А ору я это не из проста ,а потому что ты реальный ливер и подаешь пример нубам которые не умеют играть собственно как и ты . ТВое любимое слово в игре "SYKA" я это уже заметил , и ты всем предлогаешь кланвары заделавшись под модного перца хотя ты вообще по идеи не кто . Я знаю Пойзона и знаю тебя вы в 1 клане , но пойзон себя ведет прилично и он действует справедливо , и знаю тебя человека который одним словом мразь и ведет себя как тряпка которая злоупотребляет правами . И как же я мог обьясни мне пожалуйста узнать что тебе тип пишет в приват если я остался и играл до конца без тебя ?????????? или ты имеешь ввиду что у меня еще и msghack (типа вижу все твои сообщения) ты придумай более справедливую версию предоставь ребятам скрины которые выше тебя стоят....... я ведь предоставил всем , мне твои скрины не нужны т.к я знаю что это не правда .... А ты возьми и предоставь у меня 2 скрина даже до этого были и явно видно что как только я пишу тебе что-то ты дропаешь меня из баттле.нета это уже обьясняет твою безответственность и твое херовое поведение.
ZlovreD писал(а):Помойму каждый модератор\админ будет банить, если какоето левое тело каждый раз видя его, говорит что он ливер. :-?

ЗловреД , я на него каждий раз не говорил я сказал 1 раз получил 1 бан , добился правды с помощью фриза , он разбанил на канале , далее меня банит на следующий день этот самый виртуал аккаунт !!! При том что за этот день статс мой не изменился как был 20 побед 3 поражения так и остался этот самый Виртуал банит меня на 2 недели аккаунт за фривинерство , далее я начал нервничать и уже зделал себе фрилузера ! НО ФРИВИНЕР был честным я его честно заработал своими руками и своей способностью нормально играть. После этого всего понятно у меня злость и я хочу добится всеже правды и разберательства . Меня он банит уже 3-5 раз ни за что . За то , что он ливнул и я распространяю это по всем людям. Модератор это 1 , я был в игре когда фобос вообще в центре игры отходил от компа но я понимаю что ему это нужно было но в данный момент этот самый пингвин ливнул ничего не сказав вообще ! Ты считаеш он зделал красиво ?!
ЗловреД , я на него каждий раз не говорил я сказал 1 раз получил 1 бан , добился правды с помощью фриза , он разбанил на канале , далее меня банит на следующий день этот самый виртуал аккаунт !!! При том что за этот день статс мой не изменился как был 20 побед 3 поражения так и остался этот самый Виртуал банит меня на 2 недели аккаунт за фривинерство , далее я начал нервничать и уже зделал себе фрилузера ! НО ФРИВИНЕР был честным я его честно заработал своими руками и своей способностью нормально играть. После этого всего понятно у меня злость и я хочу добится всеже правды и разберательства . Меня он банит уже 3-5 раз ни за что . За то , что он ливнул и я распространяю это по всем людям. Модератор это 1 , я был в игре когда фобос вообще в центре игры отходил от компа но я понимаю что ему это нужно было но в данный момент этот самый пингвин ливнул ничего не сказав вообще ! Ты считаеш он зделал красиво ?!
Vir2ual писал(а):
!СлоНик! писал(а):
Vir2ual писал(а):Забанен снова сроком на одни сутки. (Ризон: оскорбления модератора в привате)
P.S. 4itai post viwe

где я тебя оскарбил в привате ??????????????????????????????????????????

Точнее в профайле! Совсем ты меня с уму разуму свел!

Да ты уже хотел соврать видно на лицо , сказав что в привате но ты понял что у меня все докательства и перевел все в профайл . Чел у меня есть доказательства где ты ливаешь и пох по какой причине ! Я тебя забанил в банлист и когда ты заходишь там пишется что ты ливер , так что зделай выводы для тебя это не оскорбление ,а ты это заслужил.
Я дал 3 скрина где явно видно что изначально ты соврал и не отказался слов , теперь же ты мне рассказуешь что ты прав . Ты вошел в клан ЛИвера поэтому я имею право тебя так называть т.к ты во первых в клане ливеров .... а во вторых ты просто ливер как игрок в игре. И я не отрецаю что у меня в профайле написано "Vir2ual Liver :(" НО ТЫ ЖЕ АКК ПОЧЕМУ ТО НЕ ЗАБАНИЛ ??? ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ КАНАЛ АУ ОЧНИСЬ ПЛЗ ты уже врешь всем на ходу не зная оправдания запомни это ты лжец ! Если бы у тебя ник был PETUH я бы тебя так называл ты бы меня банил или что ?
!СлоНик!
Новичок
Новичок

Сообщение ZlovreD » 15 май 2007, 11:06

Тебе не надоело печатать посты по странице, изза бана на канале ? :roll:
ZlovreD
Обыватель
Обыватель

Сообщение pampers_forever » 15 май 2007, 12:36

шо это за псих? :o
http://worldoftanks.ru/community/accounts/515082-pamp/
;D
pampers_forever
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение !СлоНик! » 15 май 2007, 12:42

Я посчитал нужным что-бы все люди и все пользыватели зделали для себя выводы о данном модераторе , я думаю этому ливеру не надоесть писать /ban -spolovelyrag- , один раз в день , мне бы хотелось вообще что-бы когда он это писал ему давало ответ в виде такого : You Have to be at least a Channel Operator to use this command.
Так как он делает не честно с обычными игроками и банит , просто так без каких либо причин . Ему меня забанить дело 3х секунд ,а мне ожидать целый день и так каждыми днями. Если честон уже парит , что какая то мразь меня наказует не за что. :(
!СлоНик!
Новичок
Новичок

Сообщение FroZZen » 15 май 2007, 12:50

слоник, во-первых, ты сам можешь удалять свои сообщения, и мы не должны за тобой ходить прибирать. во-вторых, я так понимаю, что ты должен ждать пока отпишется админ ака фрис. жди пока тебе ответят. хотя для меня в этой ситуации все ясно.
FroZZen
Обыватель
Обыватель

Сообщение !СлоНик! » 15 май 2007, 13:25

FroZZen писал(а):слоник, во-первых, ты сам можешь удалять свои сообщения, и мы не должны за тобой ходить прибирать. во-вторых, я так понимаю, что ты должен ждать пока отпишется админ ака фрис. жди пока тебе ответят. хотя для меня в этой ситуации все ясно.

как удалять ? научи я реально поискал ,так и не нашол
!СлоНик!
Новичок
Новичок

Сообщение Vir2ual » 15 май 2007, 16:18

Я баню тебя просто на сутки, ты хочешь чтоб я банил акк на 5 дней и выше? Без проблем.
Vir2ual
Путешественник
Путешественник

Сообщение !СлоНик! » 15 май 2007, 18:38

Бань так как ты считаешь нужным , это твоё право . Просто последствия бывают грустные когда делаешь то , что не стоит этого.
Хотелось бы чтобы все обратили внимание что Vir2ual'y как я понимаю дали права что-бы он банил всех кто на него не так смотрит поскольку он никого вообще не банит и за порядком не следит толк от такого модератора ? он вообще я вот читаю форумы никого не банил :) ну возможно банил но не писал что их забанил .... хз что думать уже но этот модератор ЛИВЕР ливает из игр доты в средине игры т.к не умеет играть , ливает сразу после своей смерти. Ник Vir2ual
!СлоНик!
Новичок
Новичок

Сообщение Vir2ual » 19 май 2007, 19:17

Ты утверждал что я в клане Лив (Ливера), но я не там :)
Vir2ual
Путешественник
Путешественник

Сообщение -spolovelyrag- » 22 май 2007, 10:49

Всем Админам! Дело вообщем так , я пришел утром думал поиграть начинаю игру меня ставит все нормально идет начало видно что очень тормозит потом на 5й секунде меня дисконектит и тупо выкидует из данной игры ( не из баттле нета) и дает мне луз . Мне уже это надоело 5 игр подрят и 5 лузов подрят сначало я играл с SkyStar (пытался играть) но дропнуло потом с следущим игроком (не помню ник) 2 раза и тоже тоже самое короче 2 игры дропнуло с SkyStar(29lvl) и 2 игры еще с каким то .... все происходило в течении этого часа прошу проверить и снять поражения. скрины есть Изображение
Изображение
и 1 игру с KingOfNight скрины также прилагаются 5 лузов вообщем Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
-spolovelyrag-
Школота
Школота

Сообщение papaTravka » 22 май 2007, 11:56

барада, он же вроде забанен
ПЕЧЕНЬКИ!!!!!!!!
papaTravka
Путешественник
Путешественник

Сообщение Kinder Mahen » 22 май 2007, 12:13

Значит не надежно банили :-? Халтура ^^
Kinder Mahen
Местный
Местный

Сообщение -spolovelyrag- » 22 май 2007, 13:14

К этому всему хотел добавить у меня реальный айпи адресс т.е могу хостить.
-spolovelyrag-
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга