Yokka писал(а):У меня такая проблема. Я создал аккаунт где-то 1.5 года назад под ником Yokka, примерно 2-3 недели назад я не смог ввести пароль (пишет что не верный). Я создал новый акк и сегодня увидел что какая-то персона играет под ником Yokka. Он клянеться что ни чего не взламывал и ни чего не угадывал. КАК такое произошло??? Мне очень интересно. Объясните дураку.
Студент-_- писал(а):Yokka писал(а):У меня такая проблема. Я создал аккаунт где-то 1.5 года назад под ником Yokka, примерно 2-3 недели назад я не смог ввести пароль (пишет что не верный). Я создал новый акк и сегодня увидел что какая-то персона играет под ником Yokka. Он клянеться что ни чего не взламывал и ни чего не угадывал. КАК такое произошло??? Мне очень интересно. Объясните дураку.
Ага 18 лв +
Фрилузер и больше 5 рабов на шахте
ShirLey Fenette |
Shirly писал(а):за это ничего не будет.
Tychka писал(а):Да я вообще если чесно в шоке с ваших модерах )) и что начнем меня явно не чесно забанили Я не мх И мне делать нечего ) а бан получил из за тоно что модеры обсолются не борятся с мхашниками и мне надоело до чертиков и пришлось самому врубить когда играл против мх Чтобы было чесно и в итоге человек с мх Кидает репу и меня банят где справедливость Требую Амнистию !!!
UrhebeR писал(а):http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?f=105&t=189869
Э-э-э, вот меня забанили, а я уже поди неделю как не играл.)
Хочу знать за что забанили, да. Не дискал я точно.)
Несправедливость!)
Flaming писал(а):sorry urheber
я хоть не модер но я тебе вынес вердикт о бане))
игра на гв если я не ошибаюся
Орк онюеарсхул
Уд урхебер
Уд сливает всё и тп
потом стоит 8 секунд на базе(АПМ последнее секунды 0
Потом разрыв соеденения!!
нужны ещё докозателства или у тебя и-нет упал??
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2