durd0m писал(а):1. IGWT[Zt]
2. 27.11.11
3. mh
реплей на [email protected]
Все подробности описаны в письме на мыле.

2. 27.11.11
3. mh
2. 27.11.11
3. mh
4pok[w-net] писал(а):[email protected]
KoE_Blood писал(а):1) [B]BapKpaqpTe2)27.11.20113)МапкахПри просмотре реплея на 17.15 минуте.данный игрок,играя рубиком просматривал мненя (пуджа) на моей же базе без просвета и тд и тп..в вплоть до того как я шел до вышки.Проверял указанным на форуме способом (ALT c).Прошу принять меры.Реплей скиндываю сейчас уже.
CoRRa писал(а):я козой играл.... какая стрела в рошана?
[-Lord-]Tobaka писал(а):1. _Boogi_
2. 26.11.11 22:40-23:00;
3. !kick;
реплей на мыле от [email protected]
решения так до сих пор и не принято? или играет то что у него знакомый в админах или модерах?
BooGI писал(а):[-Lord-]Tobaka писал(а):1. _Boogi_
2. 26.11.11 22:40-23:00;
3. !kick;
реплей на мыле от [email protected]
решения так до сих пор и не принято? или играет то что у него знакомый в админах или модерах?
Плакса всё не уймётся ))) По реплею видно, что в начале при моде было высвечено список правил (стандарт как обычно) Друид взял Сларка на рендж - Кикнул сларка на рендж, после чего ты начал плакать я тебе дал мут, потом ты начал мне угрожать баном на алькаре и подстроил будто я тебя кикнул (наверное перекрыл передачю пакетов у себя типо разрыв соединение).
CoRRa писал(а):я козой играл.... какая стрела в рошана?
KoE_Blood писал(а):Тогда как он держал таргет на мне от колодца до самой вышки?Хотя я был в тени и тд и тп.
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1