Ping007 писал(а):К томуже блуди прав,а ты его отклоняеш,угрожая баном за якобы не свои дела,это общий форум,он не может тут чтото писать?
Не может. и это не общий форум.
Ping007 писал(а):К томуже блуди прав,а ты его отклоняеш,угрожая баном за якобы не свои дела,это общий форум,он не может тут чтото писать?
Ping007 писал(а):гг,та вот такая ситуация,получил оскорбление родных,вылаживаю скриншот,а тут мне пишут,что они сделали обидчику исключение,и не забанят его так,как написано в правилах ВАМИ же...
Sirkoos. писал(а):Shurik, Амир, и компания детей, которые меня забанили, я прошу прощения и стаю перед вами на свои 12-летние, несформировавшиеся колени, чтобы вы меня разбанили.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Только tp начисли на ник ALWAYSWANNAD1VA за прошлый чемп!
В общем хахахаха это всё, у нас на 007 там агра хватает, то там бы куча банов было бы...
Ну ребёнок решил скринить, тогда я тоже буду редёнком, буду каждого скринить! Ждите...! ы
Ryl4ik писал(а):[-Lord-]Tobaka » 06.12.2011 23:02
1. [fq]ryl4ik
2. 6.12.12 10:50-11:01
3. !kick или !End, были ли разсудите пожайлуйста, реплей на мыле
э вася ты че сюда меня прописал?? Это не мой бот у меня даже прав нету на него!! Кто то друго кикнул, а меня сюда прописал! Норм Чел!!![]()
CoRRa писал(а):я козой играл.... какая стрела в рошана?
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3