Архив: Жалобная книга

Наказания, жалобы на нарушителей общепринятых правил поведения на сервере.

Сообщение Shirly » 30 дек 2009, 18:54

ну возможно, что студента банить не надо было, хз. я видел как он вылетает из игры даже если играл со мной против 4лвла и 6 лвла, хз.

по поводу вырубания инета и тд. когда у сасе прыгал инет из за грозы, ему лично мужик дал баны за дропы и никто наши доки не рассматривал, так что давайте не будем. (это во мне говорит обида :D )

а вообще предлагаю четко и размеренно рассмотреть все факты, которые имееются, чтобы найти то, без чего справедливость никогда не воцарится. я лично не видел ничего-судить не могу.
ShirLey Fenette

Shirly
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Студент-_- » 30 дек 2009, 19:06

Спасиб ширли ты прав!ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧЕГО Я ДОЛЖЕН БЫТЬ В БАНЕ ЕСЛИ Я НЕКОГО НЕДИСКАЛ ПРЕДНАМЕРЕНО!А в этом случае мне дало поражение такчо дока3ательства левые!И ненадо угражать дрим мне я просто буду играть с других аков в лардер а со студента если датут ан бан в доту!Я в 1х1 6 уровень какиё диски ты с ума сошел дрим..
Форум warcraft 3. http://battle.sfw.org.ua/index.php?sid=ad29f8acd8f8f7b84975246452d4191f
Студент-_-
Новичок
Новичок

Сообщение I.S.A.-Erezial » 30 дек 2009, 19:27

Я конешно не пре теми, хз дискал student-_- или нет (репл. не видел). Но DreamRaider, скажу одно . . . DarkSky ну просто не могу спецом дискануть (0t4k3)
0t4k3 - диск, до 30.01.10 (DreamRaider)

Этова человека, хотя я вобщем и не знаю. Но видел репл. который он дал. Там просто случайный диск. (+на крип он пошол чётко... а ты даж без дерева на той точке :( ....) Не DreamRaider - послушай администрацию, что она тебе скажит конешно. Но как старова друга, я тебе говорю, диск - 1оо% не умышленый, или человек просто завис.
I.S.A.-Erezial
Новичок
Новичок

Сообщение -FreeMaN- » 30 дек 2009, 19:42

DreemRaider писал(а):
Svetuchka писал(а):Дрим, ты смотришь реплеи, перед тем как банить или банишь от фонаря? Если ты думаешь, что Дарк, который выигрывает меня с 50%, тебя дискнул, то у тебя мания величия, ога.

От куда мне было знать, что то дарк?)) Да и всёравно... Когда у меня потух комп ты меня забанили и тебе было всёравно на мои объяснения то что ты сейчас можешь сказать?

Значит бан не за то, что ты считаешь, что он дисканул, а за старую обиду. По принципу "меня не справедливо забанили и я тоже забаню" Появился формальный повод забанить-забанил. Мб хотя бы после этого админы обратят внимание КОГО они в модеры набрали.
-FreeMaN-
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение Shirly » 30 дек 2009, 19:46

элит, ты можешь тут изображать знатока сколько угодно, нам это неинтересно. :lol:

скажу только так: диск-это разрыв соединения, при котором появляется пострадавший, оказавшийся без победы (или поражения, мы только предполагаем исход поединка). если упал инет-это тоже диск. при падении нета и при преднамеренном диске ситуация одинаковая. Эту ситуацию можно оставить на усмотрение модератора, будет ли он банить за непреднамеренный диск, хотя тем не менее дисконнект произошел и этого отрицать мы не можем. в правилах не указано, что нельзя банить за непреднамеренные диски, это остается на совести модератора и ваши разговоры очень забавляют. в данном пунктике можно лишь обратиться к модератору с вежливой прозьбой о разбане, а не устраивать показуху и пытаться уличить модератора в некомпетентности.

фримен, не прав
всем чмоки Изображение
ShirLey Fenette

Shirly
Обыватель
Обыватель

Сообщение Студент-_- » 30 дек 2009, 19:51

а если фатал ерор?дает мне луз за это :x нужна бан давать? :roll:
Последний раз редактировалось Студент-_- 30 дек 2009, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Форум warcraft 3. http://battle.sfw.org.ua/index.php?sid=ad29f8acd8f8f7b84975246452d4191f
Студент-_-
Новичок
Новичок

Сообщение Shirly » 30 дек 2009, 19:51

Студент-_- писал(а):меня по такойже системе иза личной неприязни

ой да тихо тут. меня тоже напрягают твои "вылеты" из инета при загрузке в 2х2, хоть космодром открывай.
у меня тоже есть на тебя репы, но пока я не достиг однозначного мнения по поводу ситуаций, происходящих с тобой, я рассматриваю лишь факты и ничего большего.
опять таки перечитай это:

Shirly писал(а):если упал инет-это тоже диск

опять таки если фатал эррор-модератор может потребовать доказательства=)
ShirLey Fenette

Shirly
Обыватель
Обыватель

Сообщение Студент-_- » 30 дек 2009, 19:55

Shirly писал(а):
Студент-_- писал(а):меня по такойже системе иза личной неприязни

ой да тихо тут. меня тоже напрягают твои "вылеты" из инета при загрузке в 2х2, хоть космодром открывай.
у меня тоже есть на тебя репы, но пока я не достиг однозначного мнения по поводу ситуаций, происходящих с тобой, я рассматриваю лишь факты и ничего большего.
опять таки перечитай это:

Shirly писал(а):если упал инет-это тоже диск

опять таки если фатал эррор-модератор может потребовать доказательства=)

мне луз дало а противнуку победу причем доказательства?
Студент-_-
Новичок
Новичок

Сообщение Shirly » 30 дек 2009, 19:57

значит кривой диск, причем тут я. ждите более компетентных модераторов и общайтесь с ними :lol: не будем тыкать пальцами :lol:
ShirLey Fenette

Shirly
Обыватель
Обыватель

Сообщение -FreeMaN- » 30 дек 2009, 19:59

Я ж сказал, формальный повод забанить действительно был. Но по сути про причину бана Дрим сам все ответил в приведенной мной цитате. Но любой хоть сколько то думающий человек понимает, что во первых нет смысла дискать игрока, который на голову слабее тебя. Во вторых даже у самого злостного дискера хватит мозгов не дискать модера.

Кстати про правила. Сомневаюсь, что всем нынешним модерам есть 18 лет.
-FreeMaN-
Обыватель
Обыватель

Сообщение Shirly » 30 дек 2009, 20:07

-FreeMaN- писал(а):Я ж сказал, формальный повод забанить действительно был. Но по сути про причину бана Дрим сам все ответил в приведенной мной цитате. Но любой хоть сколько то думающий человек понимает, что во первых нет смысла дискать игрока, который на голову слабее тебя. Во вторых даже у самого злостного дискера хватит мозгов не дискать модера.

Shirly писал(а):диск-это разрыв соединения, при котором появляется пострадавший, оказавшийся без победы (или поражения, мы только предполагаем исход поединка). если упал инет-это тоже диск. при падении нета и при преднамеренном диске ситуация одинаковая. Эту ситуацию можно оставить на усмотрение модератора, будет ли он банить за непреднамеренный диск, хотя тем не менее дисконнект произошел и этого отрицать мы не можем. в правилах не указано, что нельзя банить за непреднамеренные диски, это остается на совести модератора и ваши разговоры очень забавляют. в данном пунктике можно лишь обратиться к модератору с вежливой прозьбой о разбане, а не устраивать показуху и пытаться уличить модератора в некомпетентности.

способность логически мыслить дается не всем
ShirLey Fenette

Shirly
Обыватель
Обыватель

Сообщение -FreeMaN- » 30 дек 2009, 20:21

Не суди по себе о других :wink:
Ты доказываешь то, что формально по правилам мы не правы. Я тебе ответил, что если все делать по правилам, то появляется вопрос, а кто вообще из нынешних модеров может таковым быть. ПО ПРАВИЛАМ.
-FreeMaN-
Обыватель
Обыватель

Сообщение I.S.A.-Erezial » 30 дек 2009, 20:22

элит, ты можешь тут изображать знатока сколько угодно, нам это неинтересно. :lol:

lolka, я тебя не спрашую, это письмо было адресовано: DreamRaider
I.S.A.-Erezial
Новичок
Новичок

Сообщение Shirly » 30 дек 2009, 20:31

-FreeMaN- писал(а):Не суди по себе о других

Изображение слив защитан, где оплата?

-FreeMaN- писал(а):Ты доказываешь то, что формально по правилам мы не правы.

ну формально так и есть, так что вам остается хорошенько попросить, якобы невнимательного модератора, более углубленно рассмотреть сей факт.

-FreeMaN- писал(а): а кто вообще из нынешних модеров может таковым быть. ПО ПРАВИЛАМ.

я могу, можешь несомневаться. ну а за других я не в праве расписываться где-либо, у них своя голова на плечах, всего тебе наилучшего

I.S.A.-Erezial писал(а):

lolka, я тебя не спрашую, это письмо было адресовано: DreamRaider

в свои 16 лет я вел себя гораздо сдержаннее, чего и тебе желаю Изображение
ShirLey Fenette

Shirly
Обыватель
Обыватель

Сообщение Студент-_- » 30 дек 2009, 20:39

КОГда разбанят? :x Там доки левые нефлудите тут давайте к делу :roll:
Студент-_-
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга