Shirly писал(а):-FreeMaN- писал(а):Я ж сказал, формальный повод забанить действительно был. Но по сути про причину бана Дрим сам все ответил в приведенной мной цитате. Но любой хоть сколько то думающий человек понимает, что во первых нет смысла дискать игрока, который на голову слабее тебя. Во вторых даже у самого злостного дискера хватит мозгов не дискать модера.Shirly писал(а):диск-это разрыв соединения, при котором появляется пострадавший, оказавшийся без победы (или поражения, мы только предполагаем исход поединка). если упал инет-это тоже диск. при падении нета и при преднамеренном диске ситуация одинаковая. Эту ситуацию можно оставить на усмотрение модератора, будет ли он банить за непреднамеренный диск, хотя тем не менее дисконнект произошел и этого отрицать мы не можем. в правилах не указано, что нельзя банить за непреднамеренные диски, это остается на совести модератора и ваши разговоры очень забавляют. в данном пунктике можно лишь обратиться к модератору с вежливой прозьбой о разбане, а не устраивать показуху и пытаться уличить модератора в некомпетентности.
способность логически мыслить дается не всем
Ты это называешь логичным? Я ж сказал формальный повод действительно был. А ты продолжаешь тыкать мне пунктами из правил. А по сути ответить не можешь.
Но любой хоть сколько то думающий человек понимает, что во первых нет смысла дискать игрока, который на голову слабее тебя. Во вторых даже у самого злостного дискера хватит мозгов не дискать модера.