VC.Phobos писал(а):Ето значит, что парень начал игру и сразу же отменил ее...как результат: ему луз 100% , тебе вин
ты неудачнег:)-spolovelyrag- писал(а):VC.Phobos писал(а):Ето значит, что парень начал игру и сразу же отменил ее...как результат: ему луз 100% , тебе вин
ФОб ... как это мне вин , если мне дали лузппц....
FuDeZ_zerkella писал(а):И ещо, если у тебя есть "правельный аЙпи" и лвл твоего соперника не выше твоего, то соответсвенно ты за дисканекты поучяеш вины, а не лузы........Бывает что ничего не получаеш.........Кароче ты дыбил......
-spolovelyrag- писал(а):FuDeZ_zerkella писал(а):И ещо, если у тебя есть "правельный аЙпи" и лвл твоего соперника не выше твоего, то соответсвенно ты за дисканекты поучяеш вины, а не лузы........Бывает что ничего не получаеш.........Кароче ты дыбил......
еще раз повторю ебало завали гной неймоверной велечины.
FuDeZ_zerkella писал(а):-spolovelyrag- писал(а):FuDeZ_zerkella писал(а):И ещо, если у тебя есть "правельный аЙпи" и лвл твоего соперника не выше твоего, то соответсвенно ты за дисканекты поучяеш вины, а не лузы........Бывает что ничего не получаеш.........Кароче ты дыбил......
еще раз повторю ебало завали гной неймоверной велечины.
Ты я вижу токо вы*быватса можеш......
====>
_|____|____|____|____|____|
___|____|_убить____|____|__
_|____|___себя___|____|____
___|____|__тут_|____|____|__
___|____|____|____|____|__
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1