PaintKiller писал(а):PaintKiller писал(а):Raskalbas
дропхак имба дота
5 минут назад....20 січня 2011 р., 15:17:43
репа, скрин, мапа на
WinRAR archive.rar на upload.com.ua - тут кстати рабочая карта.
и на [email protected]
PaintKiller писал(а):PaintKiller писал(а):Raskalbas
дропхак имба дота
5 минут назад....20 січня 2011 р., 15:17:43
репа, скрин, мапа на
WinRAR archive.rar на upload.com.ua - тут кстати рабочая карта.
и на [email protected]
CoRRa писал(а):я козой играл.... какая стрела в рошана?
md_hedji писал(а):Я делаю тебе подарок тру твои посты пока их никто не читал, остынешь скажешь спасибо.
NeFormat писал(а):Отправил заявку на бан за использование МХ игроком [MSI]Sektor-_- , на вашу почту [email protected]. Надеюсь на скорый и продолжительный бан данного нарушителя.
P.S. использование МХ у него не однократное (постоянно играет с мх), но только сейчас решился наконец пожаловаться
1. [MSI]Sektor-_-
2. 27.01.2011
3. Использование MapHack
1. Скриншот Прилагаються
2. Реплей игры Прилагаеться
3. С детальным описанием нарушения
Выделяет героев противника в тумане войны, что без мх не возможно. (Изображено на скриншотах на примере чена)
1)Начало игры 2м 05с и 2м 15с [MSI]Sektor-_- игра за Бона безпричинно (для него) отбегает назад но замечу что меня в кустах он видеть не мог.... МХ совпадение ??
2)Далее 8м 45с Бонэ погнался за мной в кусты под инвизом непроверив побежал ли я вперед мгновенно заворачивает в кусты за мной (он меня не видел)
3) 16м 10с Обратите внимание как точно Бонэ [MSI]Sektor-_- побежал на респ крипов где крипился Чен игнорирую ближайший респ и даже не заглянув туда.
4) 16м 58с Такая же фигня с респами крипов только теперь крипился я тоесть Акс
5) 19м 45с Опять не с того не с сего заранее использовал инвиз и приямок побежал на респ где качался Чен НО САМОЕ ИНТЕРЕСНО СТОЯЛ бОНЭ ОКОЛо 7МИ СЕКУНД И ЖДАЛ ТАК КАК НЕДАЛЕКО БЕЖАЛА АКАША ((ВРАГ бОНЭ)) В ИТОГЕ БОНЭ ТАК И НЕ НАЧАЛ АТАКОВАТЬ ЧЕНА У РЕСПА МОБОВ а ПОБЕЖАЛ НА РЕСП КУДА ТОЛЬКО ЧТО ПОДОШЕЛ СВЭН это вообще угар
6) 21м 50с резко побежал к чену которого видно не было
7) 22м 30с Врубил инвиз и дал заднюю хотя увидел он нас только через секунду23м 50с Из 5ти респов мобов на своей правой стороне Бонэ бежит именно туда где качается ЧЕН
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1