Alechan писал(а):дай скайп я тебе кину
Мож Шурику тебе еще адрес домашний свой дать?

CoCa.CoLa писал(а):авей я конечно согласился,а что я мог сказать не надо пожалуйста не бань,нет я бы такого не сказала да и все равно он бы забанил ну я так думаю,
Да и админы не должны так поступать,я ему ничего такого не сделал даже ничего не сказав.
LesLviv писал(а):Судя по предыдущим разговорам этой темы понимаю, что мой пост ничего не изменит, но все же решился хоть раз в жизни на кого-то пожаловаться
1. Аккаунт модератора/администратора; Amir
2. Дата инцидента; 21.10.2011
3. Скриншот/реплей игры; http://rghost.ru/26558331
Залил реплей и сделал пару скринов, для быстрого общедоступного просмотра. Пускай люди видят какие адекватные админы у нас.
Постараюсь вкратце объяснить проблему:
Когда у всех пинг 16-74 у Амира 456 и сплошное выражение своего неудовлетворение по поводу работы БОТА хостера в нецензурной форме, в то время как у 7 человек игры все отлично и 4 из них (включая меня) это заявили в игре (хоста не считаем).
Поддержал Амира лишь некий ICCup_Shepherd у которого пинг составлял 74мс всю игру и даже если его лагало (припустим он не врал просто, чтоб поддержать «Админа») то только из-за проблем с его личным интернет соединением (подозреваю потери пакетов). Повторюсь, что Амир нецензурно выражался именно в сторону БОТА (все на скринах), что можно уже учесть за абсолютную неадекватность и не знания мат части. Потому не понимаю за что он вообще отвечает на проекте и зачем такой нужен?
По поводу бана:
После многократного уточнения Амиром его же проблем с БОТОМ хоста, заявления которого базировались абсолютно ни на чем, и не довольствием игры (так как его не слабо сливали, не однократно и не только я)
Я решил наложить Амиру мут чата и дать возможность людям спокойно наслаждаться игрой, после чего словил системное сообщение бана моего аккаунта – LesLviv на 14 дней. Так же я исполнил его же просьбу забанить его на этом боте (лог на срине №2).
В защиту хоста скажу, что играю на этом боте уже не один год и никогда не замечал проблем (сменил 3 провайдера за это время).
Я не прошу снять с меня бан – это уже решать не мне. Тем более и я сам себя вел не подобающе . Но хочу чтоб хоть кто-то из руководства просто взял это к вниманию и принял хотя бы предупреждающие методы избегания подобных конфликтов. Спасибо за внимание.
Amir писал(а): Так что летишь в перм лок 2 недели ip.
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1