ne igral
on za noch' sigral 50+ igr =/

[Game4_FuN] писал(а):Omg. Саксес. Ты шаришь что я [Game4_FuN]? Админы у мну 20 выйграшей сделаных на протяжении недели,пол года назад. Саксес ты попутал ник. Псц. Требую чтобы разобрались!
FaNaT- писал(а):Гамеч докажы этому столбу что килер мой ник
[Game4_FuN] писал(а):Он то твой, фанат эт килер. Дайте ему плз тест гейм если это возможно.Где этот крафти? А то дали список банов а этот саксес даж не видел сок у мну винов и стучит без оснований. Жду крафти.
FaNaT- писал(а):На килера ненаежай вобше у него проиграшей больш чем выиграшев.а за других мне плавно
FaNaT- писал(а):ever.SuccesS писал(а):дубль 2 админы сравните первый скрин этого акка сделанный вчера вечером в 10 часов и этот сделал только что 100%фривин+фрилуз для поддержания стабильного лвла, то есть чтобы не палилось что фривин
http://s47.radikal.ru/i115/0908/23/e0ef9d047f2f.jpg
ха ну ты гонишя с ним играл норм плеер =)такшо ненада и стат у него не про!И некого он недискает не фринвир.лучше следи за собой мб 1х1 со сведетелями? у меня тож стат 123-44 мож я такойже а?аген 007. 70 побед за 4 недели можна набить.и проиграшей около 70!он был в клане бугаем а птом ему отдали вожака так что ббб........
ever.SuccesS писал(а):[Game4_FuN] писал(а):Omg. Саксес. Ты шаришь что я [Game4_FuN]? Админы у мну 20 выйграшей сделаных на протяжении недели,пол года назад. Саксес ты попутал ник. Псц. Требую чтобы разобрались!
я тебя не знаю и отношения к тебе не имею, я даже твой акк не видел, вопрос не ко мне
FaNaT- писал(а):Гамеч докажы этому столбу что килер мой ник
не волнует ты за ночь сыграл 50 раз (невозможно) тут неочем
[Game4_FuN] писал(а):Он то твой, фанат эт килер. Дайте ему плз тест гейм если это возможно.Где этот крафти? А то дали список банов а этот саксес даж не видел сок у мну винов и стучит без оснований. Жду крафти.
не стучал ОО я тя ваще не знаю
FaNaT- писал(а):с с килером 8 партий седня сыграл.... он в онли уже 2 дня в меч играет знаеш мне уже плавна он сегодня всю ночь играл может и набил столько..........в постах ниже написано что мы в клубе играем всю ночь
FaNaT- писал(а):Тест игра покажет.Желательна сыграть с тобой.
ever.SuccesS писал(а):FaNaT- писал(а):На килера ненаежай вобше у него проиграшей больш чем выиграшев.а за других мне плавно
такое ошущение что речь идет о другом человеке
[Game4_FuN] писал(а):До тебя так и не дошло... 20 винов я набил пол года назад,даж больше когда еще "увлекался" игрой на расстройку. А последущие игры были намного позже,когда я с головой был в доте. Вообщем риплей паков годовалой давности у мну нет. Можете банить. Жалко ток ник. Хотя айпи не забаните,динамический. Развичто всю подсеть. Ну а ник в спуфере замучу. А на крайняк есть ггц:)
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2