Sniperok_DRYGOU писал(а):мне забанили ИП? выкинуло,немогу войти когда конектюсь просят проверить работает ли инет.
+1
Sniperok_DRYGOU писал(а):мне забанили ИП? выкинуло,немогу войти когда конектюсь просят проверить работает ли инет.
судя из Ваших слов бан полностью правомеренWetskiy писал(а):Кто дал модерство безответств Zlovred?
Играли игру делает паузу и говорит подождите 2 мин плыз .
почему когда ко мне кто-то звонит или приходит я увожу героя под фонтан...Я отпусю паузу и играю дальше.
После чего он ливает за ним все.
Мистер Х пишет :Ебал я такие игры.
После чего я пишу :Меня бесят такие уебаны.
в итоге етот безответственный модер ставит мне бан(причем мистеру Х ничего).Вы скажете за оскорбление модера?Так что если он модер ему все можна?за такое и модероф надо наказывать потомучто они примером должны быть другим игрокам!
нет,я просто не буду с ним больше играть с этим человеком и предупрежу об этом своих друзей.Wetskiy писал(а):Скажите пожалуйсто , если модер неправ, вы просто будете терпеть, как лох ,да?Я вот ненамерен терпеть подобное
Wetskiy писал(а):После чего я пишу :Меня бесят такие уебаны
Wetskiy писал(а):Скажи пожалуста если модер неправ ты просто пудеш терпеть как лох да?Я вот ненамерен терпеть подобное
в игровом моменте вы были неправы,но на канале вы поступили правельно.Зы советую купить книжку "Русский язык 8-9".ZlovreD писал(а):Епт та вы запарили нах со своими приколами нах....
Я прихожу с телефоном в руках и выкупаю что Pudge(lvl13)растаетса с жызнью...И что мне ему было говорить...И тем более что ему все сказали кто был в игре что ты не прав...
ЗЫ:Представьте себе ето был не опен а клоз!
Епт та вы запарили нах со своими приколами нах
ZlovreD писал(а):Епт та вы запарили нах со своими приколами нах....
Я прихожу с телефоном в руках и выкупаю что Pudge(lvl13)растаетса с жызнью...И что мне ему было говорить...И тем более что ему все сказали кто был в игре что ты не прав...
ЗЫ:Представьте себе ето был не опен а клоз!
light-man писал(а):нет,я просто не буду с ним больше играть с этим человеком и предупрежу об этом своих друзей.Wetskiy писал(а):Скажите пожалуйсто , если модер неправ, вы просто будете терпеть, как лох ,да?Я вот ненамерен терпеть подобное
Епт та вы запарили нах со своими приколами нах....
Manticore писал(а):2Ляшен если тебя там небыло лучше просто промолчи
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1