[баны]14.04.07

Наказания, жалобы на нарушителей общепринятых правил поведения на сервере.

Сообщение Manticore » 17 апр 2007, 07:14

Tanzor писал(а):
Flame_ua писал(а):2 мазул - он признал что неправ но не извинился!я всегда предлагаю забаненным извиниться!в случае если штек извиниться то никаких притензий не будет.
2 виртуал - я в отличии от тебя когда вижу анманер дажет от так называемых "госу" то принимаю меры.а ты сидишь и молчишь.и разговаривай попроще!

вот вам реплей за который штек получил банhttp://www.sendfiles.com.ua/6589

Перед тобой никто не обязан и не будет извиняться! Ты модер, кикай себе имбицилов с канала и не наезжай на хороших игроков. Тот анманер был вполне обоснован, ты реально рвешься в клозы с нормальными игроками и жутко тупишь, думаешь за это тебя будут благодарить.

Извиняться никто не обязан. Это зависит только от забаненного, ведь извинился он перед тем кого оскорблял. "Ты модер, кикай себе имбицилов с канала и не наезжай на хороших игроков" но комментс............... (Права модератора распространяются абсолютно на всех игроков сервера в независимости от их статуса в обществе)
А причём здесь скил флейма? Вот вы меня веселите....

Ваша защита только усугубляет положение :oops: :lol:
http://alexodessa.mybrute.com
Manticore
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Yalo » 17 апр 2007, 10:10

В игре все равны..... модер ты или не модер.... твое дело в чате заправлять.... в игре у тебя не должно быть прав... если банить всех кто матеряться в клозах и опенах бань алькар весь сразу...Штекер извинился бо поспешил, в доту играть хочет , он не обязан был етого делать. Флейм тебе опера дали что б ты по клозах искал матерых анманеров и банил их ? или что б на канале не творилось что чаще всего твориться, аименно : "ВСе джоин канал 1111 такм клан" и так раз 15 , потом "Все должны знать Петя ДУРАК" и так раз 10 , потом "УКРАИНЦЫ ПИ****" тоже раз 8 , рпотом начинаеться разборка с етим типом и так далее... вот кого баньте и кикайте.

З.Ы. Флейм в игре ты такой как все , и материть и анманерить тебя могут все. Вот цитата : "6. Запрещается оскорбление других игроков в ладдерной игре и на канале, а также злоупотрбление матом.
Наказание: В игре: 1й раз - предупреждение, 2й бан акка от 2х дней"
Покажите мне тупому где тут написано про БАН за мат и оскорбление в приват гейме... у нас дота не ладерная.

З.Ы. Манти, зделай то что тебя в подписи, повесели других.
Yalo
Школота
Школота

Сообщение VC.Phobos » 17 апр 2007, 11:21

В чем ситуация...В клозах играют люди , которые неплохо друг друга знают, ето уже свое комьюнити...Вступая в него ты принимаешь и его правила, заходя в игру ты должен играть на уровне(Сорр Флейм, но твой скилл не блещет), потому неудивительно что тобою будут не довольны...Учитывая , что штек человек достаточно **вибуховий** не удивительно , что ето и случилось...я сам злюсь когда мне в команду кривых надают(Я думаю фри знает о чем я :) ) , но просто я менее нервный, но статус Админа никогда не использую в играх... В банить людей за то , что твой уровень игры низок имхо глупо и некрасиво...
VC.Phobos
Путешественник
Путешественник

Сообщение Mazul » 17 апр 2007, 12:07

С Флеймом всё понятно, пытаться объяснить что-то бесплезно, я бы просто стукнул. Но Мант... ты меня очень удивил. Ну и что, что в правилах так или сяк? Защищая Флейма, ты своим поступком рушишь человеческие отношения, которые ты никогда не купишь и не прокачаешь. Если тебе насрать на то, что здесь уже как минимум десяток толковых людей (которых на Алькаре становится всё меньше) отписалось в нормальной форме, то продолжай дальше этот спор, задирай нос и гордо тыкай пальцем в правила, но знай что уважение этих людей ты теряешь.
Mazul
Школота
Школота

Сообщение pampers_forever » 17 апр 2007, 13:05

Имхо права модера/админа розпространяется на всем сервере не зависимо игра это или чат. Административное лицо вправе банить того или инного юзера в игре/на канале если этого требует ситуация. Не стоит всё сводить к правилам т.к. как есть такая штука как "Бан на усмотрение модератора". Бан Флейма будет неправомерен если он начал кофликт или справоцировал на бан.
To Mazul
Поправте меня если я ошибаюсь, но ты хотел сказать :"Или ты с нами, или ты против нас"? Я правильно понял? Сомневаюсь что после этих слов ты особо поднялся в его глазах :-?
http://worldoftanks.ru/community/accounts/515082-pamp/
;D
pampers_forever
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Flame_ua » 17 апр 2007, 13:33

VC.Phobos писал(а):В чем ситуация...В клозах играют люди , которые неплохо друг друга знают, ето уже свое комьюнити...Вступая в него ты принимаешь и его правила, заходя в игру ты должен играть на уровне(Сорр Флейм, но твой скилл не блещет), потому неудивительно что тобою будут не довольны...Учитывая , что штек человек достаточно **вибуховий** не удивительно , что ето и случилось...я сам злюсь когда мне в команду кривых надают(Я думаю фри знает о чем я :) ) , но просто я менее нервный, но статус Админа никогда не использую в играх... В банить людей за то , что твой уровень игры низок имхо глупо и некрасиво...

ты смотрел реплей???оскарбления начались после того как не я заботил а штекер!я и не говорю что я мега госу и знаю что очень часто порю)но я никогда не оскарбляю в такой манере человека который меня слил!на мой взгляд это просто некрасиво если это так называемое общество "клозa" в котором все друг друга так любят.
а ваши наезды на манти просто глупы!получаеться что если человек нуб так его мозно банить а если человек хороший игрок то он неприкосаем?
Flame_ua
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Yalo » 17 апр 2007, 14:07

pampers_forever писал(а):Имхо права модера/админа розпространяется на всем сервере не зависимо игра это или чат. Административное лицо вправе банить того или инного юзера в игре/на канале если этого требует ситуация.

Тогда бегай по опенам и бань анманеров и ливеров.... етож ИМХО твои обязанности.... так выполняй.... в день по 25 опенов ,чисть алькар , смотри какая куча лагеро\ливеров\анманеров.... занимайся работой ИМХО
Yalo
Школота
Школота

Сообщение Tanzor » 17 апр 2007, 14:26

Вся суть в том, что банить в игре за анманер, неприязнь, чрезмерную эмоциональность не правильно. Например, дайте модерство тому же Алерту, он вам забанит половину алькара, ваших френдов, или просто хороших игроков и что дальше.. У всех нас есть какие-то симпатии и антипатиии, банить за это смешно. Все мы матерились в играх, без этого никак.
сегодня зашел в клоз меня обматерили танцор и ластивка!еще 1 раз подобное повториться с вашей стороны без предупреждения получите бан!

Ты не имеешь право никого банить в клозах! Почитай блин правила!
Tanzor
Школота
Школота

Сообщение pampers_forever » 17 апр 2007, 14:48

Yalo писал(а):
pampers_forever писал(а):Имхо права модера/админа розпространяется на всем сервере не зависимо игра это или чат. Административное лицо вправе банить того или инного юзера в игре/на канале если этого требует ситуация.

Тогда бегай по опенам и бань анманеров и ливеров.... етож ИМХО твои обязанности.... так выполняй.... в день по 25 опенов ,чисть алькар , смотри какая куча лагеро\ливеров\анманеров.... занимайся работой ИМХО

И мне мои обязаности будет толковать человек у которого даже своих нету :lol:
Кст знаешь разницу между правами и обязаностями?
http://worldoftanks.ru/community/accounts/515082-pamp/
;D
pampers_forever
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Danka[RIP] » 17 апр 2007, 14:55

А при чем тут ЕГО обязанности?
Если уж вы начали банить ребят в играх за мат, так развивайте свое движение - как и было сказано - опенов создается много, работы непочатый край...
Последний раз редактировалось Danka[RIP] 17 апр 2007, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Danka[RIP]
Школота
Школота

Сообщение DoggyStyle » 17 апр 2007, 14:55

Как по мне, такого бы вообще не было, не имей места тут личная неприязнь. (или просто ужасающий по своей тупости характер, что вам лутше) Меня Штекер долбал помню недели две, какой я нюб, но я же не накатал на него жалобу Президенту США :-?
Как я уже писал, Штек резок, Флейм..ммм даже не знаю как сказать... мб чуть на понтах, ога? :| Ой начал тему про личную неприязнь. Так вот, если люди действительно в нормальных тёрках, то такое по факту не должно существовать, а вот если были какие-то конфликты, то уж тут "топор всех разделит"
ЗЫ. Всем атататат
DoggyStyle
Новичок
Новичок

Сообщение Yalo » 17 апр 2007, 15:51

pampers_forever писал(а):
Yalo писал(а):

И мне мои обязаности будет толковать человек у которого даже своих нету :lol:
Кст знаешь разницу между правами и обязаностями?

У меня есть обязанности на работе и мне их хватает , а если ты отличаеш права и обязанности , то бан за личную неприязнь к человеку низко и мерзко....
Смотри и включи моск : Ты оператор. По твоим словам у тебя еть права банить всех и вся везде и в играх и в чате. Но у тебя есть обязанности следить за порядком.Правильно?. Ето все по ТВОИМ словам. Выплывает что ТЫ ДОЛЖЕН ЛАЗИТЬ ПО ИГРАМ, ты должен банить там ливеров и анманеров . Ты подписался под ети обязанности получив права опера...Ето выходит все из твоих слов.Значит ты либо не выполняеш свои обязанности либо у тебя нет на ето прав.Выбирай...
Yalo
Школота
Школота

Сообщение БаТоН » 17 апр 2007, 15:57

может повесим тему в "важные"? :roll:
У этой женщины была только одна хорошая черта - та, что разделяла её задницу на две половины.
БаТоН
Новичок
Новичок

Сообщение Mazul » 17 апр 2007, 16:14

pampers_forever, ты врядли понимаешь значение слова дружба, поэтому делаешь такие глупые выводы. Этот пост явно не тебе адресовался, в будущем не стоит совать свой нос в чужие посты и пытаться перекрутить мои слова. Свободен.
Просто мы с Мантом в хороших отношениях и зачем начинать придираться к правилам, если можно по-дружески тихо-мирно всё решить? Это напоминает мне случаи, когда судятся родственники друг с другом. Разве это не бред? Тут такая же своя семья, которая называется коммьюнити и выяснять что-то путём тыканья в пункты правил - это как минимум не по-дружески и я расцениваю это как камень в огород нашей коммьюнити.
Mazul
Школота
Школота

Сообщение Manticore » 17 апр 2007, 16:16

ТТ я никого не защищаю, я вобще в это не лезу и лезть не собираюсь
http://alexodessa.mybrute.com
Manticore
Путешественник
Путешественник