Жалобы на Администраторов и Модераторов сервера.

Наказания, жалобы на нарушителей общепринятых правил поведения на сервере.

Сообщение CoCa.CoLa » 21 окт 2011, 20:59

LesLviv писал(а):
Amir писал(а): Так что летишь в перм лок 2 недели ip. :facepalm:

ты так написал как будто я в игру не зайду
если ты не понял, я не хотел никого осуждать, не ожидал решительных действий
я хотел показать, что админы алькара точно такие же неадекваты, как и игроки, НО!
Они могут банить. А в чем разница тогда? За что такие привилегии, если ты школа ничем не лучше других 15 летних не адекватов? Пиши не пиши тема закрыта. Тут обсуждать нечего. У кого права тот делает что хочет.

+1
CoCa.CoLa
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Играю в: Dota

Сообщение CoCa.CoLa » 21 окт 2011, 21:01

CoCa.CoLa писал(а):Норм че.
Изображение
...

Ну тут как бэ еще причина бана "пиздешь с амином" ну а чего с ним попиздеть нельзя,или что,темболее я его не агрил.
CoCa.CoLa
Школота
Школота

Сообщение i_am_fake » 21 окт 2011, 21:04

LesLviv писал(а):я хотел показать, что админы алькара точно такие же неадекваты, как и игроки, НО!
Они могут банить. А в чем разница тогда?

Они знают правила??
Изображение
i_am_fake
Старожил
Старожил

Has thanked: 77 times
Have thanks: 120 times
Играю в: человека.

Сообщение i_am_fake » 21 окт 2011, 21:05

CoCa.CoLa писал(а):
Изображение
...

Ну тут как бэ еще причина бана "[censored] с амином" ну а чего с ним попиздеть нельзя,или что,темболее я его не агрил.

какой агр, ты мне говоришь, что ты удалил мх, после второго раза говоришь, что ты сам сознался, скажи спс что я те не дал бан за мх, так как уверен, что оно есть просто даже не хочу с тобой играть.
Изображение
i_am_fake
Старожил
Старожил

Сообщение LesLviv » 21 окт 2011, 21:06

Amir,
По поводу мх:
У кого его нет на алькаре? Чего я должен ждать пока меня замехашут в лесу в 3 рыла?
Вместо игр администрация могла заняться ланчером, как у любого уважающего себя проекта, который хотя бы ЛЕНИВЫХ отстранит от бота. А так то только напиши в гугле «мх алькар» и вуа-ля – ты уже с мх. Зачем ты нужен такой Админ играя в доту с остальными?

i_am_fake писал(а):
LesLviv писал(а):я хотел показать, что админы алькара точно такие же неадекваты, как и игроки, НО!
Они могут банить. А в чем разница тогда?

Они знают правила??

Если будет правило не оставлять пост без мата – это будет тоже нормально? Или вам правила составлял сам Бог?
Последний раз редактировалось LesLviv 21 окт 2011, 21:17, всего редактировалось 3 раз(а).
LesLviv
Школота
Школота

Have thanks: 2 times

Сообщение i_am_fake » 21 окт 2011, 21:09

LesLviv писал(а):Amir,
По поводу мх:
У кого его нет на алькаре? Чего я должен ждать пока меня замехашут в лесу в 3 рыла?
Вместо игр администрация могла заняться ланчером, как у любого уважающего себя проекта, который хотя бы ЛЕНИВЫХ отстранит от бота. А так то только напиши в гугле «мх алькар» и вуа-ля – ты уже с мх. Зачем ты нужен такой Админ играя в доту с остальными?

:facepalm:
Изображение
i_am_fake
Старожил
Старожил

Сообщение LesLviv » 21 окт 2011, 21:10

i_am_fake писал(а):
LesLviv писал(а):Amir,
По поводу мх:
Вместо игр администрация могла заняться ланчером, как у любого уважающего себя проекта, который хотя бы ЛЕНИВЫХ отстранит от бота. А так то только напиши в гугле [url=http://www.google.com.ua/#hl=uk&sugexp=kjrmc&cp=9&gs_id=x&xhr=t&q=мх алькар&pf=p&sclient=psy-ab&source=hp&pbx=1&oq=мх алькар&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=&gs_upl=&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=d5d4317270f6af0c&biw=1366&bih=653]«мх алькар»[/url] и вуа-ля – ты уже с мх. Зачем ты нужен такой Админ играя в доту с остальными?

:facepalm:

ну и как реагировать на этот смайл? я уже 100 раз видел, как на меня нагло в лесу мигают и бегут пачкой (в скайпе сидят ржут наверное)
и что я себе должен игру этим портить, время убивать на тупой слив? лучше я поставлю МХ просто уйду оттуда, как думаешь?

П.С. на ICCup без МХ играю, хотя знаю что оно и там есть, но не каждый 2 с ним. Мне лень набивать посты на аллчитс, и т.п. форумах, чтоб сразу его заполучить.
Последний раз редактировалось LesLviv 21 окт 2011, 21:13, всего редактировалось 6 раз(а).
LesLviv
Школота
Школота

Сообщение CoCa.CoLa » 21 окт 2011, 21:15

i_am_fake писал(а):
CoCa.CoLa писал(а):
Изображение
...

Ну тут как бэ еще причина бана "[censored] с амином" ну а чего с ним попиздеть нельзя,или что,темболее я его не агрил.

какой агр, ты мне говоришь, что ты удалил мх, после второго раза говоришь, что ты сам сознался, скажи спс что я те не дал бан за мх, так как уверен, что оно есть просто даже не хочу с тобой играть.

Ну не хочешь играть не играй,ну а бан я получил не за что.
CoCa.CoLa
Школота
Школота

Сообщение i_am_fake » 21 окт 2011, 21:19

вообщем два мх, оба в лес
Изображение
i_am_fake
Старожил
Старожил

Сообщение CoCa.CoLa » 21 окт 2011, 21:20

Короче алькар это место школоты где каждый пытаеться кого то обосрать напиздеть зацепить за живое и это только есть на алькаре на других серверах такого нету,а форум это конечно хорошо но он заполнен всякими жалобами на админов у половины алькаровцев есть мх остальная кикает вкачаных чаров или пишет енд и за что получает бан ну вот и весь алькар.
Лучше играть где-нибудь чем тут где админи действительно позволяют многое желаю вам удачи.
А Шурик это лично тебе,ты пожалуйста росберись с сосвоими модерами и все тогда будет ок.
CoCa.CoLa
Школота
Школота

Сообщение Amir » 21 окт 2011, 21:23

Офк отмазка все играют с мх чем я лучше? Да не чем, ты такой-же как все остальные мхашники. Смысл вообще писать в этой теме, если ты сам нарушаешь правила нашего сервера? Причем использование читов у нас это одно из самых тяжких нарушений! О какой адекватности ты мне рассказываешь? То что я писал с матами? Я не вижу в этом нечего плохого вообще. Я кого-то оскорблял? Нет. Я с тобой общался? опять нет. Это ты всунул свое жало в разговор назвав меня идиотом. За что получил заслуженный бан.
Итог такой. Смысл подачи заявки, если не было нарушений с моей стороны?
Кому и что ты тут хотел доказать?
Amir
Старожил
Старожил

Автор темы
Has thanked: 50 times
Have thanks: 119 times
Играю в: Прятки

Сообщение LesLviv » 21 окт 2011, 21:25

i_am_fake писал(а):вообщем два мх, оба в лес

стандарт)) для чего париться, разбираться, думать что делать?
2 мх – в лес. И спокойно пойду чай пить – вот работа админов тут

играл тут уже хз зна скок лет. мб 3-4+. поздравляю. спалили наконец то с МХ
как у вас тут все оперативно. гц

Amir писал(а):Офк отмазка все играют с мх чем я лучше? Да не чем, ты такой-же как все остальные мхашники. Смысл вообще писать в этой теме, если ты сам нарушаешь правила нашего сервера? Причем использование читов у нас это одно из самых тяжких нарушений! О какой адекватности ты мне рассказываешь? То что я писал с матами? Я не вижу в этом нечего плохого вообще. Я кого-то оскорблял? Нет. Я с тобой общался? опять нет. Это ты всунул свое жало в разговор назвав меня идиотом. За что получил заслуженный бан.

ты такой тупой паря))) я уже 2 постах дал понять, что я не о каких правилах не говорил) я показал, кто ты и что из себя представляешь
чтоб остальные уже могли спокойно послать тебя в ответ, ибо ты 0
Последний раз редактировалось LesLviv 21 окт 2011, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
LesLviv
Школота
Школота

Сообщение CoCa.CoLa » 21 окт 2011, 21:25

Amir писал(а):Офк отмазка все играют с мх чем я лучше? Да не чем, ты такой-же как все остальные мхашники. Смысл вообще писать в этой теме, если ты сам нарушаешь правила нашего сервера? Причем использование читов у нас это одно из самых тяжких нарушений! О какой адекватности ты мне рассказываешь? То что я писал с матами? Я не вижу в этом нечего плохого вообще. Я кого-то оскорблял? Нет. Я с тобой общался? опять нет. Это ты всунул свое жало в разговор назвав меня идиотом. За что получил заслуженный бан.

А ты можешь мне сказать что я нарушил когда меня забанил файк на канале?
CoCa.CoLa
Школота
Школота

Сообщение Flame » 21 окт 2011, 21:27

не те нынче времена, не те...

блин, сначала хотел одному написать, так теперь нескольким особям:
дали в*оснуть *овна, так не брезжи им на остальных, ок? Нето кумарит читать много и ни о чем. Хотя, да, нарушения видел, на что и есть мой комент первой строчкой.
ИзображениеИзображение
Ex-Undigested
Flame
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 33 times
Have thanks: 40 times

Сообщение Amir » 21 окт 2011, 21:28

CoCa.CoLa писал(а):

А ты можешь мне сказать что я нарушил когда меня забанил файк на канале?

Я эти вопросы не решаю. Их решает Шурик.
Amir
Старожил
Старожил

Автор темы
Has thanked: 50 times
Have thanks: 119 times
Играю в: Прятки

Пред.След.

Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга