Haart
[OMG]Jack
2.25.01.2012
3.MH

CoRRa писал(а):я козой играл.... какая стрела в рошана?
PaintKiller писал(а):Haart светили крипы в это время, не нашел мх у него в обеих репах
Only_Ecko писал(а):скорость меньше зделай, он выделил уже в тени, или посмотри с туманом тот же момент, выделения нету же...
Amir писал(а):[7he]Paradise писал(а):Кико обещал мне что Амир лично проверит Дрима на мх, так как он неможет определить точно мх он или нет. Ответа никакого я не увидел от вас Ув. администрация.!
Первый раз слышу.
Only_Ecko писал(а):PaintKiller писал(а):Haart светили крипы в это время, не нашел мх у него в обеих репах
скорость меньше зделай, он выделил уже в тени, или посмотри с туманом тот же момент, выделения нету же...
Only_Ecko писал(а):PaintKiller писал(а):Haart светили крипы в это время, не нашел мх у него в обеих репах
скорость меньше зделай, он выделил уже в тени, или посмотри с туманом тот же момент, выделения нету же...
Amir писал(а):[7he]Paradise писал(а):Был бы благодарен если бы ты проверил, момент в лесу с волком (Дримом) на 4ой минуте.
Залей репу на мыло. Не могу найти...
Only_Ecko писал(а):как это не баним? смотрю с туманом выделения нет, смотрю без выделяет... и выделение спало бы в тумане без мх.
Only_Ecko писал(а):и выделение спало бы в тумане без мх
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1