Enya писал(а):Добрый вечер ув. администрация данного сервера. Я пишу жалобу на хулиганку (xyjiurahka). Это наверное моя первая жалоба, но это реально пи*дец.
В общем, скрины:
И да, сказать просто нечего, обидно что вообще такое имеет место быть. Насмехаться над тем кого уже нету, и оскорблять перед его родственником это ....
По правилам это локакк навсегда. Прошу так же забанить айпи. Оскорбление родственников.
Заранее спасибо.
С ув., Хитрас.
PS: 14. Запрещается оскорбление родных и близких в играх, на каналах сервера , а также в приват.
Наказание: бан аккаунта навсегда, IP от 1-й недели до 1-го месяца. Взято из правил.
phase писал(а):1. KYKARACHA
2. 08.02.12
3. MH
Рэплей на [email protected]
П.С. На 11-12 мин четко видно как он спалился
4pok[w-net] писал(а):phase писал(а):1. KYKARACHA
2. 08.02.12
3. MH
Рэплей на [email protected]
П.С. На 11-12 мин четко видно как он спалился
don3
Amir писал(а):Enya писал(а):Добрый вечер ув. администрация данного сервера. Я пишу жалобу на хулиганку (xyjiurahka). Это наверное моя первая жалоба, но это реально пи*дец.
В общем, скрины:
И да, сказать просто нечего, обидно что вообще такое имеет место быть. Насмехаться над тем кого уже нету, и оскорблять перед его родственником это ....
По правилам это локакк навсегда. Прошу так же забанить айпи. Оскорбление родственников.
Заранее спасибо.
С ув., Хитрас.
PS: 14. Запрещается оскорбление родных и близких в играх, на каналах сервера , а также в приват.
Наказание: бан аккаунта навсегда, IP от 1-й недели до 1-го месяца. Взято из правил.
xyjlurahka писал(а):Amir писал(а):Enya писал(а):Добрый вечер ув. администрация данного сервера. Я пишу жалобу на хулиганку (xyjiurahka). Это наверное моя первая жалоба, но это реально пи*дец.
В общем, скрины:
Заранее спасибо.
С ув., Хитрас.
Забанил.
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1