ElrondSmith писал(а):а нам пох.. забаним не взирая на твою свободу словаShadow Hunter писал(а):У нас свобода слова, могу спорить скок захочу+)
Монархист хренов

ElrondSmith писал(а):а нам пох.. забаним не взирая на твою свободу словаShadow Hunter писал(а):У нас свобода слова, могу спорить скок захочу+)
Haot писал(а):Вот такая туфта вышла.. 19.06.2007 pampers_forever забанил меня (IP 77.123.131.91 - banned for 5000 min ( фривин. Акк на ip подлежат бану ))...Со смерением понёс суровое наказание, а когда IP-шник был разбанен, то выяснилось, что два акка Haot и моего друга Babussiner залочены (типа учётная запись не существует)..При этом ни один ни второй акк не имеет ни какого отношения к фри-винерству..На самом деле моим другом был создан аккаунт prokachka по просьбе одной овцы с ником ANACTACUYA..Ни я, ни мой друг тогда ещё не знали, что за это может быть бан..Считаю в связи с выше сказанным, наказание в виде блокирования всех аккаунтов, созданных с моего IP слишком суровым..Надеемся на ваше благоразумие и снисходительность..
FaR_FaR писал(а):подитожив все вышеперечисленные жалобы могу сказать что алкар както автоматом банит акки ЖВ
deses писал(а):вот это банте плз перманентно(смотреть на ILoveYouVera)
zdes'
ппц какое не уважение
FaR_FaR писал(а):так это ты незачто забанил акк Nazarius ???? айайайайай!!!!
Признавайся!
ZlovreD писал(а):deses писал(а):вот это банте плз перманентно(смотреть на ILoveYouVera)
zdes'
ппц какое не уважение
Читай мой пост
FaR_FaR писал(а):О сенк так бы сразу....
З.Ы. зло а ты что сам остался?? де остальная администрация?? (вчера еще памперса видел)
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1