FaR_FaR писал(а):я вообшето был против того что никто из модеров/админов не признался кто действительно забанил
Не было времени отписатсо на форуме ...
ЗЫ:А у меня и никто не спрашивал ... я даже удивилсо такой акк, и никто за него не узнает.
FaR_FaR писал(а):я вообшето был против того что никто из модеров/админов не признался кто действительно забанил
Альт писал(а):Alt-QQ lockacct на 5 дней (маты в профайле) И где там мат интересно?
deses писал(а):ZlovreD писал(а):deses писал(а):вот это банте плз перманентно(смотреть на ILoveYouVera)
zdes'
ппц какое не уважение
Читай мой пост
так а если он был забанен, то что он делал на канале 4.07.07? ведь ты его забанил вроде 1.07.07
RamadaN писал(а):Обрати внимание на то как написан ник и какой акк банил Зло.
Есть разница между iloveyou-vera и ILoveYouVera? Не находишь?![]()
Вывод - создал новый акк и зашел с него в ком-нибудь клубе
NITRALITET писал(а):Чел прав кстати , иногда даже оскорбляют.
RamadaN писал(а):Альт писал(а):Alt-QQ lockacct на 5 дней (маты в профайле) И где там мат интересно?
Послушай Альт. С тебя есть "спрос" и без содержимого аккаунта.![]()
Ты был "рядом" и "недалек" от верочки в день его "номинации" на бан...
Я наблюдал за тем, что ты печатаешь в чат и как ты ведешь беседу с модераторами.![]()
Мой совет - взять себя в руки.
NITRALITET писал(а):У меня есть скрин с оскорблениями модера , и не писти на меня так.
FaR_FaR писал(а):NITRALITET писал(а):У меня есть скрин с оскорблениями модера , и не писти на меня так.
выложи на форум, падлиза
З.Ы. обьявляю войну ЖВ
FuDeZ_zerkella писал(а):FaR_FaR писал(а):NITRALITET писал(а):У меня есть скрин с оскорблениями модера , и не писти на меня так.
выложи на форум, падлиза
З.Ы. обьявляю войну ЖВ
Его враг, мой враг!
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2