1) Mojawi)Focus
2) 12.02.2010 ~ 19.41
3) Disk
доказательства отправлены на мейл : [email protected]
galeav писал(а):1)10JIeTyMaHeT и Zy6aStbIu_HeGr
2)15.02.2011
3)МХ, оба...7-мая минута, рашта побежал резко в лес на тини, 8-ая вич юзнул порох за сек до того как вылез рики, 10.30 сново порох когда рики ещё не вылез, 12-ну это уже капец, вич стоя отбивая пуху 2-ую резко побежал б хотя был туман войны и мы на мапе не светились, когда мы начали отходить он вышел из-за пухи(но он не видел нас, я пересматривал репу)13начал убегать раньше чем мы вылезли, хотя их стояло там 2)13.26 рашта начал светить(будучи убитым)где мы бегаем в лесу)15.37 ну это наверно величайший беспал который только существует(рашта)мы с рики в инвизе оба бежим крысить, во-первых начинает убегать, во-вторых юзает порох!!это полный абзатц, ну нафига уж настолько палиться..ужс...репу кинул сюда [email protected], буду благодарен если они получат за свои злодеяния c полна=))
galeav писал(а):1)LongMan
2)15.02.2011
3)Кикнул
4)[img]file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/Главный/Рабочий%20стол/кикнул.bmp[/img]
Urge-_- писал(а):galeav писал(а):1)LongMan
2)15.02.2011
3)Кикнул
4)[img]file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/Главный/Рабочий%20стол/кикнул.bmp[/img]
Научишь, как ссылки на форум выкладывать?
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
galeav писал(а):Urge-_- писал(а):galeav писал(а):1)LongMan
2)15.02.2011
3)Кикнул
Научишь, как ссылки на форум выкладывать?
![]()
![]()
я просто хз как фотку залить=)))
galeav писал(а):galeav писал(а):1)10JIeTyMaHeT и Zy6aStbIu_HeGr
2)15.02.2011
3)МХ, оба...7-мая минута, рашта побежал резко в лес на тини, 8-ая вич юзнул порох за сек до того как вылез рики, 10.30 сново порох когда рики ещё не вылез, 12-ну это уже капец, вич стоя отбивая пуху 2-ую резко побежал б хотя был туман войны и мы на мапе не светились, когда мы начали отходить он вышел из-за пухи(но он не видел нас, я пересматривал репу)13начал убегать раньше чем мы вылезли, хотя их стояло там 2)13.26 рашта начал светить(будучи убитым)где мы бегаем в лесу)15.37 ну это наверно величайший беспал который только существует(рашта)мы с рики в инвизе оба бежим крысить, во-первых начинает убегать, во-вторых юзает порох!!это полный абзатц, ну нафига уж настолько палиться..ужс...репу кинул сюда [email protected], буду благодарен если они получат за свои злодеяния c полна=))
ну так что с ними?просто тут мапхакерство через чурное...
[n]erybia[n] писал(а):1. MalenkiyRichi (seledka i proverte cloka)
2. 17.02.2011
3. map hack
http://upload.com.ua/get/902361925/seledka.w3g
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 24, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 24 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24