Alhimik[wb] писал(а):нелюблю жаловаться, но придёться.значит забанил меня [cons]mefiss причина МХ.Я жалуюсь непотому-что хочу чтобы меня разбанили, ибо я "какал" на его бан потомучто редко играю в опене, а потому-что хочу чтобы его лишили права банить.Обрисую ситуацию: значит я луной за сентов покупаю лук в своём магазине и бегу через лес наверх помогать ломать коридор, пробегаю через руну-пусто,забегаю в лес вижу что нету крипов(думаю ага значит гдето рядом враг фармиться) пробегаю выше вижу лилиафана с 200 хп,понятное дело он ложить с 2 тычек.Мефис говорит мапхак бан и кик.это при том что я три года шпилю на алькаре и ниразу небыл замечен за мх, обидно просто!прошу принять решение.
Alhimik[wb] писал(а):во первых негруби!я думал что он свои баны отправляет сюда, а потом их смотрят и копируют все.
ZUB[UA] писал(а):поясните мне, темного, втф из "дискерство"? 0_о
-POWER- писал(а):_ZHMAN_ - втупую обматерил меня на канале в присутствии 3 модеров,
Dotez, RamadaN, G-UniT[inf], я написал им чтобы они его забанили, но внимания 0, модераторы на канале у нас сидят для красоты, или для развлечения, сидят банят друг друга с дурацкими комментариями к бану, скрин есть, дайте мыло куда слать или обменник куда можно залить.
Vir2ual писал(а):Оно действительно так, Дотез сидит просто на канале, и ждет игры в доту, ну а Рамадан как человек хороший, но что-то с обязанностями не очень справляется.
[/quote]DotezZ писал(а):Vir2ual писал(а):Оно действительно так, Дотез сидит просто на канале, и ждет игры в доту, ну а Рамадан как человек хороший, но что-то с обязанностями не очень справляется.
оО Ето я понимаю так если я не сижу на форуме то можно бочку катить?-Ето во 1, во 2рых ты в доту только и ИГРАЕШЬ,причём тут я?
во 3тих Кто меня просит создать игру каждый час?,не ты случайно,или у меня глаза кривые тогда? в 4тых я больше всех модеров/оперов,админов следил за делами на канале посещяемость,как так говоритса роботы была ГРОМАДНАЯ,и чего ты ко мне прикалупался нашол Лоха?
FaR_FaR писал(а):Оо я чтото пропустил?? дотез уже не модер??![]()
![]()
![]()
![]()
реал?
А почему с меня виноватого делают?,а? Или он хочет показать что он самый роботоспособный?ппц андрей что за тон ? если ты уже не модер, ето не значит что ты можеш грубить ...
FaR_FaR писал(а):млять пистец полный какого куя на алкаре пинг подскочил, раньше был 15-20 теперь 70-200 и лаги напостой
админы цука че вы сделали с сервом?? верните все назад, играть нераельно
![]()
![]()
цука я злой до писты проипал токачто изза лагофф ипучих
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2