2. 31\03\12
3. MH

kiko.-_- писал(а):letruck писал(а):iAlwaysWannaFun
неуверен, косвенные доказательства... а вот Mo_Onster получит бан за МХ ( он с ним в обоих играх был, может он как раз куру и нажимал и говорил что да где)
ReactEnemy2 писал(а):А кто ими занимается?
crazywater писал(а):SoloM1D(c)
Nadin писал(а):Mr.B
1game_1MH писал(а):[A1-Rec.]-EX1T-
Nadin писал(а):[FQ]Ryl4ik; GooD.Men
crazywater писал(а):Ros_
Love_Milka писал(а):Tif писал(а):Ну вот второй пацан наврал знатно. Говорит пошел на руну и там свои не ходили. На 4 минуте там был резак и видел, что руны нету. Под вышкой подрался, отошел назад. Логичней офк пойти на низ, тем более на боттоме замес. Потом с дд возврат на кор, нету двух респов, пошла на третий убила фуру, а этот пишет без чека респов нашли фуру. Потом кидает какой-то скрин, который офк ничего не показывает. А то что вы нубы это и так ясно, оправдывают мх свою тупость только боты. Играет против тебя акаша - качни метку и сади на нее, а не пытайся торрентом попасть, нормальные люди не будут на одном место стоять пол игры. Банить таких как вы нужно, чтобы левые реквесты не создавали.
тіфуейра ти тупий?
я ж сказав, я просто хочу щоб подивився Чпок
я не висилав ніяких скрінів і не шукав ніяких зачіпокTif писал(а):Играет против тебя акаша - качни метку и сади на нее, а не пытайся торрентом попасть, нормальные люди не будут на одном место стоять пол игры.
звідки мені було знати що ці днища назливають їй так?
я собі спокійно стояв соло топ і вбивав юру
bG.Tigr11 писал(а):Я люблю милку,зря ты так про него..я сотру тебя с лица земли
euph0ria писал(а):.Хочет убить мою маму
v_demyak писал(а):01.04.2012 11.14 закончилась игра, мы проиграли...
В начале игры один из игроков(наверное хост) был в афке 5 минут, его кикнули по kickafk 5
Игра была сосздана посредством алькара походу
потом в процесе игры, он пишет всем, хаха, я уже базу снес
Мы его успешно послали наЮх, но через пару секунд -80 очков и дисконнект, типа проигрыш, вот ссылка на реплей, забаньте его или устраните багу чтобы так не делали все остальные плз.
http://depositfiles.com/files/cjo7umfw9
HardKoRe писал(а):ну какой нахрен депозитфайлз?
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1