2. 06.04.12
3. MH

1game_1MH писал(а):XYU_GOJIOBA - ненормат
"Ну не суки, а?" (с) О чем говорят мужчины
Ну хоть птсик перекинь7к просто в трубу=(
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Avenger_6akk писал(а):забудь
1game_1MH писал(а):Avenger_6akk писал(а):забудь
не ну , я же активно помогаю боротся со злом, так сказать!Помогаю искоренить неверных, из рядов алькара, должно же быть как то это поошрено, ну ладно ник(в шутку) оказался вне правил, ну его так долго не банили, я подумал что такое монаи вот к чему я веду, так как я самый внимательный , и не ленивый выкладывать заявки с чётким описанием того или иного "неверного" да бы с экономить время на просмотр репы Админам, прошу в виде исключения, перенести птс-ик на мой новый ник, и обещаю больше не создавать таких ников, и проповедовать, не делать таких глупостей, другим игрокам:) и так как это как бы подбодрит меня на еще пару новых реп, у мну тут завалялось, теперь уж на новом "правельном" нике!Думаю админ Кико мну поддержит!Спасибо за внимание, будьте благоразумны
P,S Жду Решение
P.S(2) Ну так как начали тему уже здесь, и закончим ее здесь!Чо на 2 темы ростягивать
Shurik-Gz- писал(а):Надо с начала думать, а потом создавать акки.
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2