Amir писал(а):Для отправки заявок на мх, дропы, анманер есть админское мыло. Лично я не хожу по ссылкам чтобы выкачать репу или скрины. Так что если ваша заявка осталась не выполненой в этом только ваша вина.
Vulcanus писал(а):Если б да кабы.
А поддержка авиации там бы не появилась?)
Тебе нечем лечить побитых героев, на базе стоит башня, которая уже выносит логова с мишками.)
PROSOSKA писал(а):Да я в игре заметил одного просто зевс побежал на реген ) Потом в реплее посмотрел выделил меня а за веника не смотрел.
Да и подскажи что там за баг когда типа на хоста скидывает таргет или как то там в реплее что бы знать )
Спасибо в следующий раз буду кидать в rar =( А то втыканул (
PROSOSKA писал(а):Да я в игре заметил одного просто зевс побежал на реген ) Потом в реплее посмотрел выделил меня а за веника не смотрел.
Да и подскажи что там за баг когда типа на хоста скидывает таргет или как то там в реплее что бы знать )
Amir писал(а):Для отправки заявок на мх, дропы, анманер есть админское мыло. Лично я не хожу по ссылкам чтобы выкачать репу или скрины. Так что если ваша заявка осталась не выполненой в этом только ваша вина.
1. shad10w
2. 21.02.2011, 12 20
3. Масс кік (мене і ще двох гравців)
Доки:
Реплей shad10w відправив на [email protected]
_BeF писал(а):1. ---.Alaric.---
2. 25.02.2011, 9:02
3. Дроп с ладдера
Vulcanus писал(а):1. _Bef_
2. 25.02.2011
3. Диск после очевидного луза
В принципе, мне отсылать было лень, но это тело еще рот открыло типа я его дроп. Вообще офигевший чувачок х)
_BeF писал(а):Нуб, если бы не дропнул, появились бы мишки и ты всосал бы как дитя. на свои 70% ты нетянешь огого как.
p.s. я дисканул и мне дало луз, смешно. Когда дискают лузов не дают.
p.s.s. sorry за оффтоп
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1