Флайм ето не та демка!
Выложи ту демку где ты мне п...ы хотел дать, оскарблял и т.д.
Там ты сомной играл за одну команду!
Играя второй раз стобой я неудеражлся конечно, после такого как
ты меня там оскарбля.
Flame_ua писал(а):это тот реплей за который ты получил бан!народ просил доказательств что ты неправ вот получите!бан остаеться на неделю
или до извинений за эту ситуацию в которой штекер начал меня оскарблять просто так!и дорогие риповци ненада нам объяснять наши права и обязаности!это не в вашей компитенции!вы можете только лишь подавать жалобу!
Mazul писал(а):Флейм, что ты строишь из себя невинную овечку? Покажи ту репку, про которую говорит Штекер или хотя бы опиши, что там было, хотя после таких манёвров врядли может верить твоим словам. Говорю еще раз, Штекер просто так не стал бы на тебя гнать и я уверен, увидев бы репку с той игры, где ты его вывел, все бы поняли поведение Штека и о никаком бане и не шла бы речь.
Flame_ua писал(а):Mazul писал(а):Флейм, что ты строишь из себя невинную овечку? Покажи ту репку, про которую говорит Штекер или хотя бы опиши, что там было, хотя после таких манёвров врядли может верить твоим словам. Говорю еще раз, Штекер просто так не стал бы на тебя гнать и я уверен, увидев бы репку с той игры, где ты его вывел, все бы поняли поведение Штека и о никаком бане и не шла бы речь.
мазул ты все реплеи своих игор хранишь на компе?
+ он же сам сказал что ему пох на бан
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 1