Архив: Пострадавшим от дискеров, мапхакеров, прочих...

Наказания, жалобы на нарушителей общепринятых правил поведения на сервере.

Сообщение aka.Nightmare » 28 фев 2008, 21:20

бугага рофл то что я читаю. Ну что начнем по порядку. Если ты незаходил 2 недели на алкар и не видел че тут делается, а потом пишешь что я за ночь 35 лвл набил то ты *****. Далее админы фиксят всех фревинеров и видели что я каждый день играл на алькаре, а со своим пингом, как ты описываешь его красиво и задержку,( она у тебя что самое интересное аж до 5 секунд достигает, то до 4, то до 3, а то и меньше определись) достиг лвл выше твоего. Нечего плакать из-за этого, ты всегда успеешь набрать лвл выше моего! Еще если ты уж тут за правила, то тебя должен хакер забанить! За что собственно спросим? Ты дискаешься наглым образом, оскорбляешь, в докозательства я могу кинуть уйму скринов, если таковы понадобятся. И какой интернет у меня есть, на тем и играю нечего тут на меня гнать. Так что я никого не дропал (не дискал ), не фревинерствовал. В чем проблема тогда? Какое из пунктов правил я нарушил?
MXoN
aka.Nightmare
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение WinneR- » 28 фев 2008, 22:15

гагага МХОН а ты что хотел? что бы я тебя поблагодорил за тот лагодром и фрилуз к моему стату? наивный ты... я тебя 1 раз выиграл 1 раз слил. А потом в начале игры дисканул сразу т.к. там была задержка 3-4 секунды :) давай в ЦГ на нейтральном хосте переиграем и если ты выиграешь я тебе дам 5 винов?

Я на тебя даже не злой^^ я сам когда-то с мопеда играл, все орали Лааагггер (лет 5 назад) но у меня пинг был 160-200, а это не как у тебя 350 =)
D_Sm0ke@Alkar
WinneR-
Новичок
Новичок

Сообщение WinneR- » 28 фев 2008, 22:23

Кстати я вспомнил нашу игру до обнуления ты был под aka.Nightmare ты лагал на протяжении всей игры, а когда у тебя всё сдохло у тебя "дискнул инет ТТ" и мне не дали победу, ну не мудак? =))
D_Sm0ke@Alkar
WinneR-
Новичок
Новичок

Сообщение aka.Nightmare » 28 фев 2008, 22:28

я заметил в тебе очень интересную особенность ты любишь врать. Во первых под aka.Nightmare я с тобой никогда не играл пусть даже админы если возможно посмотрят мой playlist так что не ври это первое! Второе ты мне проиграл когда я был за хуманов и когда я был орком и сегодня ты снова дискнулся ? Че еще напиши неправда! Так что тебя за одно вранье нужно банить ты Апасен для общества ты уже заврался и несешь всякую ахинею. ЗЫ само меня убило что ты написал насчет игры против тебя когда я был под акком aka.Nightmare вот надо же придумать такое находу... ой рофл нимагу больше
aka.Nightmare
Новичок
Новичок

Сообщение WinneR- » 28 фев 2008, 22:43

Во первых я был под другим аком :) играли мы на СВ орк\уд, дальше сам знаешь.
Во вторых о чем вообще спор? я начинаю играть, дает тебя с твоим мега-ацким-хостом, у меня алтарь 10 секунд заказывался^^ и кого еще банить нужно? иди короче картошку копай, может на нормальный инет зараbotаешь....
D_Sm0ke@Alkar
WinneR-
Новичок
Новичок

Сообщение aka.Nightmare » 28 фев 2008, 22:54

че ты тут сочиняешь я ни разу не проиграл под aka.Nightmare и не дропнулся + я уверен ты бы сразу реплей кинул так что не сочиняй тут, а то сча начнется! Бугага уже 10 секунды задердка ппц Во вторых давай без оскорблений у тебя в контексте имеются оскорбления, а ты знаешь последствия! И я еще не работаю, а денег у мну хватает, за 10 лет всей семьей ненасобираешь сколько у мну отец за месяц. А если спросишь почему я не поставлю норм инет, то отвечю просто есть на то обстоятельства которые я нехочу разглашать, но они не в коем случае не касаются, как некоторые могут подумать игр по жпрс на алкаре для статса.
aka.Nightmare
Новичок
Новичок

Сообщение WinneR- » 28 фев 2008, 23:01

ну да))) если инет сменишь, на нормальный, то твой стат сплывет к 50%, это главное обстоятельство?))) я так и понял :D
Ладно, я завязываю этот бесмысленный разговор, с тобой, пассивный качок... %)
D_Sm0ke@Alkar
WinneR-
Новичок
Новичок

Сообщение aka.Nightmare » 28 фев 2008, 23:04

ты когда высказываешь мнение по предыдущему посту читай его до конца...
aka.Nightmare
Новичок
Новичок

Сообщение RoQer » 29 фев 2008, 03:05

дискнул 29.02.2008
аккаунт Sefr.by
доказательства отослал
The gods made HEAVY METAL and they thought that it IS GOOD!
RoQer
Школота
Школота

Сообщение Svetuchka » 29 фев 2008, 12:23

aka.Nightmare писал(а):ты когда высказываешь мнение по предыдущему посту читай его до конца...

Санта-Барбара, блин.
Svetuchka
Местный
Местный

Сообщение WinneR- » 29 фев 2008, 12:36

Svetuchka писал(а):Санта-Барбара, блин.

%)))))))))))))) жжеш
D_Sm0ke@Alkar
WinneR-
Новичок
Новичок

Сообщение eLiTgaminG » 01 мар 2008, 16:41

Просто очень давит на самолюбие когда проигрываешь человеку совершенно неумеющему играть из-за того что он не хочет поставить себе хотябы модем... слушай мб мы тебе всем алкаром скинемся на новый инет...думаю все останутся довльны, подумай над етим
Успех не окончателен, неудача не смертельна, мужество продолжать- вот что имеет значение.
eLiTgaminG
Школота
Школота

Сообщение WinneR- » 01 мар 2008, 17:17

eLiTgaminG писал(а):Успех не окончателен, неудача не смертельна, мужество продолжать- вот что имеет значение.

Обязательно вспомню твою подпись, когда в след раз буду играть с мхон'ом, на его хосте. :D
D_Sm0ke@Alkar
WinneR-
Новичок
Новичок

Сообщение Svetuchka » 01 мар 2008, 17:32

Интересно, как вписывается в правила существование на алькаре клана FuckAll.
Svetuchka
Местный
Местный

Сообщение aka.Nightmare » 01 мар 2008, 19:16

всё вы задолбали пинг макс у меня 300 ф не под 4 к как пишете и ещё, какое правило я нарушил? Никакое что есть на том и играю, в чем проблема? Только масс флуда. А что мой ип стоит где то там мнедо фени, я один раз юзанул хак и то сам признался в скрине, за что и был наказан. А в остально админы видели что я днями сидел набивал лвл в отличии от вас нехрен гнать теперь. Умейте проигрывать!
aka.Nightmare
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга