Жалобы на Администраторов и Модераторов сервера.

Наказания, жалобы на нарушителей общепринятых правил поведения на сервере.

Сообщение kiko.-_- » 30 янв 2012, 15:22

Bunneh писал(а):Ну, різниця є - клікати по всіх ворогах у замісі чи бачити ману кожного, не втрачаючи контроль над власним персонажем.

а ну я на скрине видел что показывает только твою манну и дружественных героев.... если и манну врагов то я тогда против манабара:).
Bunneh писал(а): І я тобі ще раз повторю - на великому екрані просто неможливо грати інакше.

Я играл от 15 дюймов( в клубах у такие когда-то были) до 21. Может тебе стоит вопрользоваться настройками? разрешение можно подобрать подходящее тебе... там много вариантов. Но те программы какими ты пользуешся никогда не будут разрешены в официальной доте... На чемпах там мониторы не маленькие, но проги такие не стоят.
kiko.-_-
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time
Have thanks: 43 times

Сообщение Shurik-Gz- » 30 янв 2012, 15:28

Bunneh & kiko.-_- идете в ПМ общаться, а то чат тут устроили.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 78 times
Have thanks: 142 times

Сообщение x8Y0.Kssssss » 30 янв 2012, 22:07

Кароче Buneeh у меня тоже широкоформатный монитор но я в настройках самого монитора поставил 4:3 формат и тоже самое сделал в варкафте и все ок. Все олдскулы так делают и тебе советую.
x8Y0.Kssssss
Местный
Местный

Has thanked: 9 times
Have thanks: 60 times
Играю в: DOTA2

Сообщение HardKoRe » 31 янв 2012, 01:29

Bunneh прав.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
HardKoRe
Местный
Местный

Has thanked: 52 times
Have thanks: 185 times
Играю в: любовные игры

Сообщение PaintKiller » 31 янв 2012, 01:38

хард, а что ты этим скрином хотел сказать? лично кико довольно доступно все обьяснил, что камерхак дает преемущество....или поставил тельчик на всь стену и отдали карту, чтоб полностью видна была? в картах в которых этот хак допустим по правилам, он вшит...те же батлтанкс....если б это не давало преемущества, дядя айсфрог вшил бы это для удобства, разрешалось бы использовать его на турнирах....а так...название проги говорит само за себя
Последний раз редактировалось PaintKiller 31 янв 2012, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
я не играю в Доту от АйсФрога!!! специально для туголобов
CoRRa писал(а):я козой играл.... какая стрела в рошана?
PaintKiller
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 29 times
Have thanks: 35 times

Сообщение HardKoRe » 31 янв 2012, 01:46

PaintKiller писал(а):хард, а что ты этим скрином хотел сказать? лично кико довольно доступно все обьяснил, что камерхак дает преемущество....или поставил тельчик на всь стену и отдали карту, чтоб полностью видна была? в картах в которых этот хак допустим по правилам, он вшит...те же батлтанкс....если б это не давало преемущества, дядя айсфрог вшил бы это для удобства, разрешалось бы использовать его на турнирах....а так...название проги говорит само за себя

Ну, а с другой стороны, если у меня плазма 65 дюймов висит и я ярый фанат варкрафта, то у меня чары будут размером с младенца, если не больше, а так просто невозможно играть.
Изображение
Изображение
Изображение
HardKoRe
Местный
Местный

Сообщение Bunneh » 31 янв 2012, 02:18

Тоді дайте відповідь на такі питання по пунктах:

1. Чи вважається Ghost One / Ghost++ чітерською програмою?
2. Чи вважається можливість Ghost переглядати повідомлення в чаті суперника чітом?
3. Чи вважається можливість Ghost викинути з гри слабкого гравця власної команди / сильного гравця команди суперника чітом?
4. Чи вважається можливість Ghost заборонити окремому гравцю писати повідомлення в чат, і тим самим обмежити можливості комунікації команди суперника, чітом?
5. Чи вважаються Keymapper'и (програми, які дозволяють змінювати бінди кнопок) чітами?
6. Чи дозволяється використовувати все вище перераховане під час турнірів?
7. Чи дозволяється адміністрації/модераторам грубити гравцям та публічно нецензурно виражатись?
8. Чи здатна адекватна людина повірити, що хлопець, який щойно писав в глобальний чат "Ололо, ололо, я водитель НЛО", є модератором?
9. Чи має право модератор вимагати скріншот просто так "на всяк випадок" чи "за компанію"?
10. Чи має право модератор вимагати скріншот ще до початку гри?
11. Чи має право модератор погрожувати баном за ненадання скріншоту ще а) до початку гри; б) до отримання відповіді жертви?

P.S. Ghost / Keymappers є нічим не гірші "чіт програми", ніж ті, якими користуюсь я. Вони надають як мінімум 4и названі мною переваги. І не треба розповідати, що адекватний хост нічим з цього не буде користуватись, бо в такому випадку скріншот інтерфейсу навіть за наявності МХ нічого не означає - де гарантія того, що гравець цим користувався?
Bunneh
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times

Сообщение PaintKiller » 31 янв 2012, 02:39

1. -
2. -
3. -
4. -
5. -
6. хз
7. в игре все выражают свои эмоции в чат, но если тебя это задевает, на тебя нагнали матом, ты всегда можешь выложить сюда доки и последует наказание
8. это приветствие моего бота
9. модератор имеет право потребовать скриншот у любого, на свое усмотрение(тем более ты уже получал наказание за непредоставление, было дело принципа, а вдруг ты с мх)
10. смотри пункт 9(хотя глупо было с моей стороны...ты мог отключить)
11. я не угрожал, я предупреждал, я не буду пол часа ждать пока ты ответишь, я дал тебе достаточно времени написать "да, я вышлю, нет я не вышлю"

прекращай флудить, если нет ничего конкретного

кстати хард, телек это не монитор, правила пользования гласят: дистанция просмотра не меньше 5ти диагоналей телевизора....обычно там размеры пикселя не позволяют впритык смотреть
Последний раз редактировалось PaintKiller 31 янв 2012, 02:44, всего редактировалось 2 раз(а).
я не играю в Доту от АйсФрога!!! специально для туголобов
CoRRa писал(а):я козой играл.... какая стрела в рошана?
PaintKiller
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 29 times
Have thanks: 35 times

Сообщение kiko.-_- » 31 янв 2012, 02:42

HardKoRe,
Shurik-Gz- просил прекратить эту дискуссию... риторический вопрос и все: у тебя разрешение 800на600 на скрине в Warcraft-e?:)
постом выше Rulya уже написал как надо зделать
Последний раз редактировалось kiko.-_- 31 янв 2012, 02:45, всего редактировалось 1 раз.
kiko.-_-
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time
Have thanks: 43 times

Сообщение HardKoRe » 31 янв 2012, 02:43

kiko.-_- писал(а):HardKoRe,
Shurik-Gz- просил прекратить эту дискуссию... риторический вопрос и все: у тебя разрешение 800на600 на скрине в Warcraft-e?:)

1920х1080)
Изображение
Изображение
Изображение
HardKoRe
Местный
Местный

Сообщение Shurik-Gz- » 31 янв 2012, 02:45

Последнее китайское даю... потом баны на форуме пойдут.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Bunneh » 31 янв 2012, 02:50

Мене цікавить відповідь адміністрації, а не модератора, який сам себе буде виправдовувати. Це не флуд, а обговорення питання відносно правомірності твоїх дій, звинувачень та діяльності як модератора в цілому.
Додатково до цього я хочу побачити визнання CameraHack та ManaBarHack дозволеними програмами, або визнання Ghost забороненою. У правилах, посилання на які ти мені надавав, відсутні пункти про CameraHack та ManaBarHack - звідки користувачу знати, що ви підпільно за це баните?

Shurik-Gz-, ти можеш чітко відповісти на мої запити?
Bunneh
Школота
Школота

Have thanks: 2 times

Сообщение Shurik-Gz- » 31 янв 2012, 03:12

Запрещается использование различных хакерских программ (мапхак, дропхак и других)

Указано довольно четко. Каждую прогу описывать нет надобности, их выходят десятки.
Если ManaBar еще можно было бы пропустить, то CameraHack нет.
Вопрос закрыт, дальнейшая дискуссия будет излишней.
Точка.
После этого моего сообщения, любое, не по теме, сообщение приравниваю к флуду и отношусь соответственно.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Jopa_Fun » 10 фев 2012, 01:42

Прошу разобраться не могу зайти на акаунт BANO4KA_NA_HP да и вообще на сервер в банах моего ника нету)
Почему я не могу зайти?
file:///D:/WC3ScrnShot_112211_211004_04%20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.GIF
Jopa_Fun
Школота
Школота

Have thanks: 4 times
Играю в: Dota Hon

Сообщение Shurik-Gz- » 10 фев 2012, 02:44

Jopa_Fun писал(а):Прошу разобраться не могу зайти на акаунт BANO4KA_NA_HP да и вообще на сервер в банах моего ника нету)
Почему я не могу зайти?

А потому что ты забанен, забанен мной за дикие оскорбления людей на канале.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Пред.След.

Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга