Crazy1961 писал(а):Админы! Не поддавайтесь интригам! o.s.k и MTC) тот же чел. Непонятно зачем взял текст которому уже 3 недели. Я теперь наоборот отлавливаю многих дискеров на моём счёту уже 5 челов, включая этого. Сегодня когда я зашол на пвп , оск он же мтс) рассказывал какой он крутой и госу. Я сказал ты дискер посмотри на форуме ты в бане. После этого он начал оскорблять меня в чате и в привате. Мне это лично надоело, прошу принять меры, потому что он оскорбляет меня теперь уже и на форуме.
Crazy1961 писал(а): Админ скажи пожалуста на каком основаниии меня забанили? akk ChixPix?
Crazy1961 писал(а):Чувак! Я ж уже исправился и теперь отлавливаю дискеров таких как [pro4xes]o.s.k, я Уже пятерых поймал. Так што сори за оскорбления администрации. Я был в порыве необоснованого гнева. И ещё видишь мтс) ты забанил и [pro4xes]o.s.k тоже, это один и тот же чел. Тошо он одинаково гонит на меня)
Наложи на себя руки!o.s.k писал(а):Нах ты мне надо? У меня и без тебя дел по-горло!
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1