am.honda оскорбление родных
на мыле
Подозревал,знал,скажем так,что он мх,но вот боялся доказательств не хватит на форуме(_)MycKyL(_
-Cobalt- писал(а):1. iLOVEBOOBS (puck)
AllahPidaras (void)
2. 3.07.12
3. 1) мх; 2) мх + ненормативный ник
Фогкликеры.
Особенно удивил воид, который подтвердил своё мх,
и даже хвастался, что его уже много раз банили, а IP динамический.
Если есть аппаратная возможность, то забанте самоуверенного по MAC-адрессу на 7 дней.
iLOVEBOOBS :
METEJIb писал(а):
ps админы, вы недоглядели видимо еще 1 бан - [XAK]Moxito, там мх 100% и еще его компания мб, но за ними я особо не наблюдал
METEJIb писал(а):мак адресс подразумевает сетевую карту, если на то пошло. и нет, не могут. могут часть вашей сетки забанить и конечно же - нет, не забанят )
а онулять стат таким как ты - полезно. будешь играть ровно с такими же (ливерами и мхшниками), какими заслуживаешь.
ps админы, вы недоглядели видимо еще 1 бан - [XAK]Moxito, там мх 100% и еще его компания мб, но за ними я особо не наблюдал
4pok[w-net] писал(а):Репки нет.
derais писал(а):Играл с МХ играю и буду играть и никто мне не запретит! даже админы сего сайтакоторым я это говорю открыто.
говоришь забанить по макАдресу? то есть забанить всего моего провайдера на котором сидят миллионы пользователей и только из-за меня ?) остроумно, чувак
да, Я бан получил, но я уже снова на алькаре играю под другим акком
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1