повер тебе лет 15?
1) ты не ответил ни на 1 мой вопрос.
2)ты начал хамить мне.или в твоем понимании это разговор взрослого грамотного человека?
Flame_ua писал(а):повер тебе лет 15?
1) ты не ответил ни на 1 мой вопрос.
2)ты начал хамить мне.или в твоем понимании это разговор взрослого грамотного человека?
Flame_ua писал(а):павер ты ущерб и анманер.если на тебя дома лаят это не значит что всею люди так разговаривают.
тебе не больше 15 лет.но вообще по разговорю я изначально думал что ты блондинко.но после придложения замуж я понял что ты блондинко-гомег.
ЗЫ тупо игнор его.![]()
![]()
![]()
ЗЫ ты ущербное малолетко.
Flame_ua писал(а):павер ты ущерб и анманер.если на тебя дома лаят это не значит что всею люди так разговаривают.
тебе не больше 15 лет.но вообще по разговорю я изначально думал что ты блондинко.но после придложения замуж я понял что ты блондинко-гомег.
ЗЫ тупо игнор его.![]()
![]()
![]()
ЗЫ ты ущербное малолетко.
drakonli писал(а):Эмм...Флэйм)Вообще-то пауеру внатуре 19)Родители, на сколько я знаю, на него не "лаЮт"...А вот то, что ты начал обзыватся и анманерствовать, это не хорошо.
safo писал(а):забанили ВЕСЬ vault 13 уж не знаю за что, но разбанивайте, потому что это даже не смешно
drakonli писал(а):Зловред у тебя неадекватный бот оО Чувак какой-то сказал следующее "арман блядь?", я ответил "арман не блядь" и твой бот банит МЕНЯ на 60 минут, а с тем типом нечё не счучилось)))))))))))не я конечно поржал, но всё же убериегонафиг)
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2