awY писал(а):хз, я только раз помню, когда забанили за мх, хотя мх не было, и то это был фейл от чпока, он вроде ники перепутал или что-то в этом плане.
дада на днях такое было

awY писал(а):хз, я только раз помню, когда забанили за мх, хотя мх не было, и то это был фейл от чпока, он вроде ники перепутал или что-то в этом плане.
PaintKiller писал(а):вот тема, там ссыль на сделаный ИМ мувик, включаем мувик, мотаем на 2.37 там идет запись с реплея со включенным туманом войны(галочка стоит), смотрим на миникарту - и вуаля, рисуем бан
трындец у меня глаз наметан)))) аве и хард - стыдитесь, не заметили мх в реплее)
i_am_fake писал(а):тфу ты, хард обс, пиры отменяются(
Чпок братишка , предоставьте ему доки и локни ип на 2 недели ,так как вы это делаете обычно ,удели бедняге 20 мин времени на просмотр реплея ! и заходи в скайп почаще спс..
4pok[w-net] писал(а):Чпок братишка , предоставьте ему доки и локни ип на 2 недели ,так как вы это делаете обычно ,удели бедняге 20 мин времени на просмотр реплея ! и заходи в скайп почаще спс..
Привет Сань , доки есть , реплей я смотрел выделение было в тумане , и мне этот про игрок говорит что он играет без " мх ".. Ладно завтра перегляну уже.
На скайп времени нету работы много дома и т.к
4pok[w-net] писал(а):Привет Сань , доки есть , реплей я смотрел выделение было в тумане , и мне этот про игрок говорит что он играет без " мх ". . Ладно завтра перегляну уже.
awY писал(а):Господи, какой пересмотр реплея? я играл с этим нищим овер 9к раз и давно обнаружил за ним странное поведение и экстрасенсорные способности.
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2