Жалобы на Администраторов и Модераторов сервера.

Наказания, жалобы на нарушителей общепринятых правил поведения на сервере.

Сообщение 4pok[w-net] » 15 мар 2012, 23:19

awY писал(а):хз, я только раз помню, когда забанили за мх, хотя мх не было, и то это был фейл от чпока, он вроде ники перепутал или что-то в этом плане.

дада на днях такое было :roll:
Вчера был у психолога,он плакал.
4pok[w-net]
Старожил
Старожил

Has thanked: 79 times
Have thanks: 227 times
Играю в: .!.

Сообщение HardKoRe » 16 мар 2012, 00:23

PaintKiller писал(а):вот тема, там ссыль на сделаный ИМ мувик, включаем мувик, мотаем на 2.37 там идет запись с реплея со включенным туманом войны(галочка стоит), смотрим на миникарту - и вуаля, рисуем бан
трындец у меня глаз наметан)))) аве и хард - стыдитесь, не заметили мх в реплее)

i_am_fake писал(а):тфу ты, хард обс, пиры отменяются(

В принципе все разложили по полкам, добавить нечего...
Изображение
Изображение
Изображение
HardKoRe
Местный
Местный

Has thanked: 52 times
Have thanks: 185 times
Играю в: любовные игры

Сообщение MouseClausFlaus » 22 мар 2012, 18:54

1. 4pok[w-net]
2. 20.03.2012 - 22.03.2012
3. viewtopic.php?f=105&t=210638 Ник MiniPro)
Прошу прощения, уважаемые Админы и Модеры за такую ссылку, но я не знаю как сделать по-другому.
Данный Модератор заблокировал мой аккаунт и айпи адресс за "использование мапхака". Я отправил ему сообщение с просьбой о пересмотре реплея, а также создал заявку в "обжалованиях банов и варнов" на анбан viewtopic.php?f=105&t=208078&start=360. Модератор проигнорировал мой топик и личное сообщение на форуме ( могу предоставить скрин отправленного сообщения) и логично предположить просто забил на это все. Я имею возможность быть на форуме во время работы и вижу как Чпок появляется онлайн до 10 раз за день. Он блокирует других игроков, смотрит скрины и реплеи, но мне уделить 20 минут не может. Весомым фактом пофигизма и беспечности Чпока является выделение Невермора Траксой в тумане войны из реплея моей игры, а также выделение Лансером Сларка до тумана войны и после него. Если этот Модератор заблокировал меня, почему не заблокировал дуругих игроков за такие же выделения? Суть не в этом. Я веду к тому, что Модератор Чпок не смотрел реплей детально не только до того как я создал пост и отправил ему сообщение, а и после этого. Есть такое понятие как презумция невиновности, а еще понятие чести и доброго имени. Я не хочу чтобы мои друзья и знакомые думали что я читер, или подозревали меня в мх. Модератор мне ничем не обязан, он может забить на меня, послать и нагрубить... но, он обязан ответить за свои действия как мужчина и если ему недостает опыта, или терпения, не делать поспешных выводов, а советоваться с более опытными Модераторами. Данный пост не несет в себе оскорбления, или укора в адресс Чпока, просто он не реагирует на мои сообщения и посты. Другого выхода очистить "свое имя" у меня нет.
MouseClausFlaus
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 4pok[w-net] » 22 мар 2012, 20:04

Модератор Чпок ? Сударь , попробуйте ищо разочек...
4pok[w-net]
Старожил
Старожил

Сообщение MouseClausFlaus » 22 мар 2012, 20:06

MiniPro) - mh,forever.ip 62.205.135.92 7 days (4pok[w-net])
Модераторы: Shurik-Gz-, HardKoRe, Amir, md_hedji, Bugers, -FreeMaN-, ____ROB____, kiko.-_-, Drongo, 4pok[w-net]
Что не так, сударь?
MouseClausFlaus
Школота
Школота

Сообщение 4pok[w-net] » 22 мар 2012, 20:10

Беседа окончена , ждите разбана айпи. Всего доброго. :hat:
4pok[w-net]
Старожил
Старожил

Сообщение MouseClausFlaus » 22 мар 2012, 20:18

Беседа окончена с вами ( не вижу смысла называть вас на вы, так как это уважительная форма обращения ), но не с главными Модераторами, а если вас ( тебя ) обижает обращение "Чпок", то это ваши ( твои ) личные проблемы. Бан выдан без тщательного пересмотра реплея и является не справедливым, а вы ( ты ), "уважаемый, уже показали свое лицо, которое не способно проверить, или просто, даже без извинений снять бан и мало этого, даже реплей посмотреть не в состоянии - это я заявляю с уверенностью. Я вам ( тебе ) как адекватному человеку писал в личку " проверь пожалуйста, не бань просто так, помоги", а вы ( ты )... сами ( сам ) понял что я хочу сказать. Далее буду обращаться к Шурику, или Амиру, вы ( ты ) доверия не заслуживаете.
MouseClausFlaus
Школота
Школота

Сообщение _3agpoT)_ » 22 мар 2012, 23:24

Чпок братишка , предоставьте ему доки и локни ип на 2 недели ,так как вы это делаете обычно ,удели бедняге 20 мин времени на просмотр реплея ! и заходи в скайп почаще :) спс..
Мы заставим их чуствовать боль, боль которая наполняет Мою душу!
_3agpoT)_
Школота
Школота

Сообщение 4pok[w-net] » 22 мар 2012, 23:49

Чпок братишка , предоставьте ему доки и локни ип на 2 недели ,так как вы это делаете обычно ,удели бедняге 20 мин времени на просмотр реплея ! и заходи в скайп почаще спс..

Привет Сань , доки есть , реплей я смотрел выделение было в тумане , и мне этот про игрок говорит что он играет без " мх ". :why: . Ладно завтра перегляну уже.
:ps: На скайп времени нету работы много дома и т.к :hat:
4pok[w-net]
Старожил
Старожил

Сообщение awY » 23 мар 2012, 02:55

4pok[w-net] писал(а):
Чпок братишка , предоставьте ему доки и локни ип на 2 недели ,так как вы это делаете обычно ,удели бедняге 20 мин времени на просмотр реплея ! и заходи в скайп почаще спс..

Привет Сань , доки есть , реплей я смотрел выделение было в тумане , и мне этот про игрок говорит что он играет без " мх ". :why: . Ладно завтра перегляну уже.
:ps: На скайп времени нету работы много дома и т.к :hat:

Господи, какой пересмотр реплея?

я играл с этим нищим овер 9к раз и давно обнаружил за ним странное поведение и экстрасенсорные способности.
Анальных дел мастер
Изображение
出生取勝
awY
Старожил
Старожил

Has thanked: 2 times
Have thanks: 155 times
Играю в: DotA

Сообщение MouseClausFlaus » 23 мар 2012, 07:29

4pok[w-net] писал(а):Привет Сань , доки есть , реплей я смотрел выделение было в тумане , и мне этот про игрок говорит что он играет без " мх ". . Ладно завтра перегляну уже.

Какие там могут быть доки, если у меня нет мх?! О каких доках вообще может идти речь? Выделения были и что с того? Они есть у Лансера и у Траксы, но почему-то их бана я не вижу. В случае у Амира выделения были тоже, но видно он знает то, чего не знаешь ты и по-этому сделал анбан. Локай мне айпи навсегда, о "всемогущий", если у тебя не хватает совести признать свой ошибочный бан. Это демо требует детального просмотра и ты будешь не прав, если не сделаешь анбан. Короче, как я уже сказал - находишь 100% доки ( но их не может быть - это просто из разряда фантастики ), можешь банить подсеть. Я не вижу логики: если человек начинает писать Модераторам и оставлять кучу постов, то это должно о чем-то говорить, или если бы тебя неспреведливо забанили то бы на это забил? В общем, удачи. Надеюсь на справедливое решение, если ты способен признать ошибку.
Последний раз редактировалось MouseClausFlaus 23 мар 2012, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
MouseClausFlaus
Школота
Школота

Сообщение MouseClausFlaus » 23 мар 2012, 07:38

awY писал(а):Господи, какой пересмотр реплея? я играл с этим нищим овер 9к раз и давно обнаружил за ним странное поведение и экстрасенсорные способности.

Очень приятно что ты называешь меня нищим без причины, наверное тебя так воспитали, ну да ладно. Играли мы с тобой раз этак 5 максимум. Ты играл со своими друзьями, или знакомыми. Я давно знаю что ты неадекват и об этом знает много людей на серве, которые с тобой знакомы. Ты будешь называть нубами всех кто играет не так как тебе захотелось и будешь обвинять в мх всех тех, кто играет внимательней чем ты. Прости, но беседы у меня с тобой не выйдет.
MouseClausFlaus
Школота
Школота

Сообщение MouseClausFlaus » 23 мар 2012, 08:33

Вот и решена проблема с выделениями. Я уже утверждал что играю без мх и нашел в свою поддержку некую статью в инете. Так как у меня проблемный провайдер (Воля), а еще проблемы с портами, у меня всегда тормозит игра и это могут подтвердить мои знакомые при такой необходимости. Данная статья доказывает то, что помимо моей "интернет" задержки в игре существует своя собственная задержка, нужная для того чтобы отправить юнниту сигнал. http://habrahabr.ru/post/123883/ Таким образом, эти выделения являются чисто техническими проскоками игры, а не "моим" МХ. Ты как модератор должен был это знать и учитывать, а не влепить мне сходу бан.
Похожие моменты с выделениями:
viewtopic.php?f=105&t=199072&start=3225 - Амир
viewtopic.php?f=105&t=199072&start=3225 - Кико
Оказывается что об этом упоминали и Кико - "выделение показывает с задержкой".
Поясню простыми словами: В данной ситуации от команды игрока (клика мышкой), до исполнения её UI всегда проходит определенное время. Команда также проходит через внутриигровую задержку (минимум от 0 - 100 ms) и задержку интернет-соединения. Из полученной информации я могу извлечь такой факт: при отсылании команды на UI, проходит определенный период времени, в который входит как задержка интернет, внутриигровая и задержка отклика UI. Выделения на героях объясняются очень просто: в обеих случаях герой был выделен за 1 - 2 секунды до ухода в тень, а поскольку до этого он был виден, то выделился уже в тумане войны. Т.е. команда на выделения была подана и пропущена через ряд фильтров "задержек", после чего действие все таки состоялось. Более детальную инфу можно найти по ссылке приведенной выше.
Последний раз редактировалось MouseClausFlaus 23 мар 2012, 15:41, всего редактировалось 8 раз(а).
MouseClausFlaus
Школота
Школота

Сообщение x8Y0.Kssssss » 23 мар 2012, 08:48

Ребята снимите с него все таки бан ! Если бы у него он был я думаю он бы не распинался на форуме таким образом :upset:
x8Y0.Kssssss
Местный
Местный

Has thanked: 9 times
Have thanks: 60 times
Играю в: DOTA2

Сообщение NeRealStupidDay » 23 мар 2012, 08:56

Не ну пацан молодец, даже статью нашей, прадно ссылки на нее не увидел, мб у него и правда нет мх...
n0 m1cr0, n0 sk1ll, just play imba - her0k1ll !
NeRealStupidDay
Старожил
Старожил

Have thanks: 13 times
Играю в: War][][][Craft

Пред.След.

Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга