Sm1LeForLife. mh

awY писал(а):Starfish писал(а):Чпок скажу тут - давать мх за 2 фог клика за игру - отличный план. Так что это полная [censored], пересмотрел риплей сам - нету выделений. есть инфа с лайнов, а если просто евейка долго рыдал ,как оно и было - то хз, долбитесь в жопы -_-
Хз, я просто скинул заявку и все, ты получил заслуженный бан, зачем ты мошнишь? Зачем ты пишешь, что смотрел реплей, если ты сам знаешь, что выделял боню в инвизе? Детский сад.
CoRRa писал(а):я козой играл.... какая стрела в рошана?
PaintKiller писал(а):старфиш, опишу вкратце местную систему
присылают реплей и скрины, на скринах показаны выдиления и/или сообщения фогклика
модератор смотрит реплей на том моменте, где сработал фогклик или показаны выделения, если есть нарушение - выдается бан, если нет - свободен.
если ты в бане - 99% что ты с мх
такое ощущение, что когда качают мапхак, подписывают некое соглашение о неразглашении (с) MuP_BaM
Starfish писал(а):PaintKiller писал(а):старфиш, опишу вкратце местную систему
присылают реплей и скрины, на скринах показаны выдиления и/или сообщения фогклика
модератор смотрит реплей на том моменте, где сработал фогклик или показаны выделения, если есть нарушение - выдается бан, если нет - свободен.
если ты в бане - 99% что ты с мх
такое ощущение, что когда качают мапхак, подписывают некое соглашение о неразглашении (с) MuP_BaM
Такое ощущение, что ты дохуя умный, а все остальные кгругом глупые.
Риплей никто особо и не смотрел, евей сперва много трепался, а потом очень долго плакал и по-тихому они со чпоком решили, что у меня мх, при том, что я уверен, что чпок не смотрел риплей от моего лица - где видно мой чат и есть неоднократная инфа.
Starfish писал(а):Я тебе уже ответил - что это не ересь ,а клоунада с вашей стороны - особенно твои прдьявы, что меня давно надо было забанить, учитывая то, что со мной ты до этого ниразу не играл - псгг тебе тоже плакался, как и ты чпоку ?
Starfish писал(а):Твой отец рыдал, когда увидел, какой у него мудак-сын.
А по поводу твоего пустого трёпа - где мои 5 забаненых аккаунтов, где 5 фог кликов - где всё, о чём ты орал ?
Этого попросту ничего нету.
Starfish писал(а):Это не вопрос, это тупая предьява, притом ничём необоснованая, как я уже вчера сказал - ты просто протрепался. Проверь по ип, да и вообще дай пруфы - а то как-то совсем получается - все твои притензии - это только твои слова
Starfish писал(а):У меня изменяется ип толкьо в пределах моей подсети, и акка было всего два, очень многие об этом знают. Так что про 5 ааков и баны за мх - снова пустой трёп, как собственно и всё остальное у тебя
Starfish писал(а):Ну как и следовало ожидать - потрепался и всё -_-
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17