Архив: Жалобная книга

Наказания, жалобы на нарушителей общепринятых правил поведения на сервере.

Сообщение DotezZ » 15 дек 2007, 21:20

да-да 18-го :o
DotezZ
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение -POWER- » 16 дек 2007, 05:42

Po1s0n писал(а):
drakonli писал(а):Лол, я ему сказал иди обьясняйся, или разбань акк под другим акком, так он и другой забанил))))))))

Ты не сказал, ты приказал)

"...я думаю что в этой комнате крыша течет именно у вас..."
Модераторскому составу нужно организовать поход на свежий воздух, ато притензии у вас остались, как буд-то вам лет по 15.
2 Др.
Мож ты не так смотрел на ник стайла? покайся пока не позно)))
Вы меня ненавидите? Спасибо, я старался.
-POWER-
Новичок
Новичок

Сообщение Alarash » 22 дек 2007, 01:03

Прошу разблокировать ip адрес клуба. Сегодня за оскорбления забанен ZlovreD'ом.
Понятно что бан и сам сойдет. Но ребята то причем? Желательно было бы узнать ник того, кто оскорблял. Буду разбираться и проводить разъяснительную работу. Индивидуально.
Alarash
Школота
Школота

Сообщение Yura_ZP » 25 дек 2007, 18:13

Люди помагите плиз!
У меня АДСЛ от Оптима.
И айпи постоянный соотвецтвено.
Но я немогу хостить в Warcraft III?
Почему?
Помагите зарание СПС!
Танцуй накамнях "МАЙКРАСОФТА",
Восторженый "ВИРУС ЛЮБВИ".
Yura_ZP
Школота
Школота

Сообщение v1lat » 26 дек 2007, 14:06

Хай олл.
Вот только что меня хост кикнул из одной игры.
Почему обьяснять не стал, пригрозил что напишет сюда.
Скидываю 17 минут которых я отиграл.
Надеюсь на понимание администрации и то что этого человека забанят..

З.Ы: Чтобы было понятно о чем разговор в начале игры.
Перед стартом этот "идиот" написал фразу "Кто ливанет - у того родная мама сосет."..
Вот в начале игры первых 2 минуты шло обсуждение..

После 15 минуты игры, его скорп на 5 лвле играл мягко говоря плохо, я ему это написал(без анманнера), получил шикарный ответ и был кикнут..

Еще раз надеюсь на понимание.

Линк на репу
http://1x1.at.ua/LastReplay.w3g
v1lat
Школота
Школота

Сообщение HeadshotDel. » 30 дек 2007, 02:31

скоро и ты станешь таким... :( :D :D
мне олкар напоминает ссср со своей политикой и железным занавесом
HeadshotDel.
Путешественник
Путешественник

Сообщение SyperIgrok » 01 янв 2008, 19:20

Play hard go pro
SyperIgrok
Новичок
Новичок

Сообщение 3ipka » 02 янв 2008, 06:22

Здравствуйте уважаемая администрация Алькара!

Я пишу суда, потому что я хочу пожаловаться на игроков, а именно на :
CC.Crazy-Cran
4erdak
Cerezos

В этой игре, этих людей не волновало то, что их оскорбления могут сильно зацепить. Очень жаль, что на Алькаре играют игроки, с такой манерой поведения.

Прошу для них бана (думаю по месяцу хватит, что бы под учить литературный словарь).

Спасибо за внимание, с уважением 3ipka[vlt15]
3ipka
Школота
Школота

Сообщение ExplorerLife » 06 янв 2008, 16:23

qqqwwweeerrr
Матерился 5 минут жёстко, и ливнулу. Судя по нику это его далёкий акаунт. Скрина и репы нету, так как играл с клуба. Но знайте он плохой :wink:
ExplorerLife
Новичок
Новичок

Сообщение o.s.k » 07 янв 2008, 21:42

Играл в ФФА... выйграл... LVL поднялся, а rank нет?!
И как это можно понять?
o.s.k
Новичок
Новичок

Сообщение Asteron » 08 янв 2008, 22:47

Сегодни зяшел в какуюто УМС-шку. Хост morfey0007 какойто человек пишет на латинеце. Морфей его кикает. Чел опять заходит и спрашивает за что, в ответ получает "ненавижу транслит, еще хоть слово - забаню". Ну думаю ппц, говорю морфею что за такой нелепый бан админы сами его накажут. Он меня отсылает жаловатся маме, Богу и что им тоакже по*уй(извеняюсь за грубую цитату)как и всем админам. кикает меня.

На самом деле ник я точно не помню то-ли morfey0007 то-ли morfeus0007 или чтото в этом духе. Мне все равно накажут его или нет - не мне угражали. Просто интересно - бан лист в руках таких людей это нормально? Им и в правду никто ничего не сделает?
Asteron
Школота
Школота

Сообщение ahead_imBa » 08 янв 2008, 22:50

я вот ваще непонимаю, ну орет он что забанит, и ты в это веришь? Банить могут только модераторы и администраторы, а как я понял это тело к таким не относится, такчто с баном он погорячился... максимум что он может сделать это бан в банлисте, да и то сомневаюсь. главное бан на сервере а не в какомто тупом банлисте.

З.Ы. я забанен и пох? Харе мля уже создавать эти жалобы, я думаю в последнее время на Алкаре уменьшилось колличество ущербов...
ahead_imBa
Школота
Школота

Сообщение ExplorerLife » 08 янв 2008, 23:51

Уважаемая администрация!
Я пользователь вашего игрового портала более 2.5ной лет, но с такой ситуацией сталкиваюсь впервые:
Играл я спокойно в Доту [DotA Allstarts 6.49b.w3x] Играли мы 5х5, миновало 55 минут игры, и нас уже было 4х2 [нас 4] Пошол я в лес за крипингом с 47 по 55 минуту игры, и тут вдруг:
ScreenShots 1

Изображение

Я конечно всегда действую в интересах команды, но это было глупо (если что не так, прощу расценить ситуацию с помощью профессиональных специалистов). И последовательно шкалой цензурной лексики меня покрыл уважаемый OMEN. Я конечно написал что так нельзя, из-за моей тактики меня так публично оскорблять и унижать мою честь перед другими игроками. Он продолжал меня закафтивать публичной бранью, и написал он.. вы в принципи видите на Screeshot's 1! У меня очень заболела голова, и я занервничал и не знал что же мне делать с такой ситуаций (прощу подчеркнуть! <У меня повысилась температура до 38* и пришлось вызывать врача на квартиру, и также это вызвало шокирующий стресс у моих родимых людей>) И через некий момент я уже был в не игры! После того как меня уже поднял наноги профессиональный врач тогда я уже увидел на мониторе FLATRON F700B "Выйти в главное меню" И после этого я не смог сохранить replays некаким образом! Моя голова ещё больше вскачивала в стресовую ситуацию, и врачу пришлось задержатся и условно мне помогать. После всей ауденций и консультаций с врачом я стал писать уважаемому пользователю OMEN вот такие фразы "За что вы меня вызвалили из игры?" через 3 минуты мне пришол ответ от уважаемого пользователя OMEN "за бота" Я освернил этот вердикт! Уважаемые администраторы, с помощью профессионального обследования, выяснено что я не вхожу в категорию "бот"

Изображение

Моим профессиональном аудиентом обозначено на этот ScreenShots 2, по каким параметрам я не "бот"!

Вот ещё один ScreenShots 3 подтверждающий что я произвел 56:19 минут времени во время поднятия скила.

Изображение

И так уважаемая администрация! Мои подведёные итоги:
[*]Потрачено 270грн. - на личение.
[*]Моральная травма на всю жизнь
[*]Провал сдачи контрольного экзамена - из-за большого стресса
[*]Моральный ушерб
[*]Потеря 3их друзей - когда мои друзья узнали об этой ситуаций, они меня покинули!
[*]Потеря любимой девушки, она не захотела быть с неудачником который не мог выстаять свою моральную произвольность, и который также проваливший контрольный эказамен из-за стресовой волны.

Я ещё потратил около 95 y.e. на консультацию с профиссионалами, и также вынисено решение:

"Кузин Сергей Иванович, в возрасте 14ти лет, проживающий в г.Одесса, потерпел сильный моральный ушерб также страшную невыносимую для подростка стресовую волну."

Уважаемая администрация, я хочу что бы уважаемый OMEN ушол в бан по IP от одного месяца до трёх годов.

:D
ExplorerLife
Новичок
Новичок

Сообщение b2k-snick » 09 янв 2008, 00:47

Понадобилось 3 подхода что бы дочитать до конца,весь в слезах, в этом году так ещё не ржал. :D :D :D

з.ы. его пост можно в "юмор" перенести?
Лучше иметь живот от пива,чем горб от работы.
b2k-snick
Новичок
Новичок

Сообщение ahead_imBa » 09 янв 2008, 10:13

чувак решил выепнуцца... ну а ипбан мб дадут мб нет, так как нима у тя репы... А можыт ты сам в фотожопе это все сделал и теперь гонишь на несчасного чела? мб ты на него гнал а теперь чтоб никто этого не заподозрил решил на форуме такое накалякать? :lol: :lol:

З.Ы. маладец умеешь жалобы писать
ahead_imBa
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга