Уважаемая администрация!
Я пользователь вашего игрового портала более 2.5ной лет, но с такой ситуацией сталкиваюсь впервые:
Играл я спокойно в Доту [DotA Allstarts 6.49b.w3x] Играли мы 5х5, миновало 55 минут игры, и нас уже было 4х2 [нас 4] Пошол я в лес за крипингом с 47 по 55 минуту игры, и тут вдруг:
ScreenShots 1
Я конечно всегда действую в интересах команды, но это было глупо (если что не так, прощу расценить ситуацию с помощью профессиональных специалистов). И последовательно шкалой цензурной лексики меня покрыл уважаемый OMEN. Я конечно написал что так нельзя, из-за моей тактики меня так публично оскорблять и унижать мою честь перед другими игроками. Он продолжал меня закафтивать публичной бранью, и написал он.. вы в принципи видите на
Screeshot's 1! У меня очень заболела голова, и я занервничал и не знал что же мне делать с такой ситуаций (прощу подчеркнуть! <У меня повысилась температура до 38* и пришлось вызывать врача на квартиру, и также это вызвало шокирующий стресс у моих родимых людей>) И через некий момент я уже был в не игры! После того как меня уже поднял наноги профессиональный врач тогда я уже увидел на мониторе FLATRON
F700B "Выйти в главное меню" И после этого я не смог сохранить replays некаким образом! Моя голова ещё больше вскачивала в стресовую ситуацию, и врачу пришлось задержатся и условно мне помогать. После всей ауденций и консультаций с врачом я стал писать уважаемому пользователю OMEN вот такие фразы "За что вы меня вызвалили из игры?" через 3 минуты мне пришол ответ от уважаемого пользователя OMEN "за бота" Я освернил этот вердикт! Уважаемые администраторы, с помощью профессионального обследования, выяснено что я не вхожу в категорию "бот"
Моим профессиональном аудиентом обозначено на этот
ScreenShots 2, по каким параметрам я не "бот"!
Вот ещё один ScreenShots 3 подтверждающий что я произвел 56:19 минут времени во время поднятия скила.
И так уважаемая администрация! Мои подведёные итоги:
[*]Потрачено 270грн. - на личение.
[*]Моральная травма на всю жизнь
[*]Провал сдачи контрольного экзамена - из-за большого стресса
[*]Моральный ушерб
[*]Потеря 3их друзей - когда мои друзья узнали об этой ситуаций, они меня покинули!
[*]Потеря любимой девушки, она не захотела быть с неудачником который не мог выстаять свою моральную произвольность, и который также проваливший контрольный эказамен из-за стресовой волны.
Я ещё потратил около 95 y.e. на консультацию с профиссионалами, и также вынисено решение:
"Кузин Сергей Иванович, в возрасте 14ти лет, проживающий в г.Одесса, потерпел сильный моральный ушерб также страшную невыносимую для подростка стресовую волну."
Уважаемая администрация, я хочу что бы уважаемый OMEN ушол в бан по IP от одного месяца до трёх годов.