Replay отправил (только уже второй игры), только это была переписка через лс; у меня в просмотре реплея лс не показывает.
Эту переписку мы вели уже будучи в разных играх. В той игре, когда играли вместе с РОБом, играл ещё ____qvp____ (
с РОБом в команде), который меня послал (скринов не делал, replay не сохранял). Я ответил: "ого, анманнер" (ответил
=> ____qvp____ ), в ответ он меня поправил: "
унманнер, а не
анманнер". Я ему сказал чтоб учил англ. грамматику и произношение (
хотя это всё не важно). И тут встрял РОБ, сказав мне: лучше учи С++ (
к чему бы это???), на что я РОБу ответил: уж лучше Java учить. РОБ ответил: "причём тут Java к боту?". Я ответил: "а при чём тут С++ к грамматике и произношению английского языка?".
Уже играя в следующей игре я через лс попросил РОБа объяснить к чему он вёл. РОБ ответил: "иди учить уроки" (
какая связь между грамматикой англ., С++ и Java, и "иди учить уроки"???). Я ему ответил: "мне 29 лет, если что..." (
давая понять, что про "уроки" это уже не ко мне), что РОБ почему-то, наверное, воспринял как угрозу, спросив: "а если, то что?". Я ему ответил: "ты подумал перед тем как написать? или просто так ляпнул?". Он ответил: "ты проиграл и решил выпендриться чтоб подоставать меня? тебя тот игрок (____qvp____) уже послал, хочешь чтоб и мой ответ был таким же?". Я ответил: "да, хочу". Его ответ Вы видели на скрине.
Это не дословный пересказ, на 100%-ое соответствие не претендую, доказательств этой переписки нет, только скрин с РОБа ответом.
РОБу:не не не
дружище, ты полный скрин давай, полный....
"полнее" скрина у меня нету; я вообще не уловливаю логику в твоих словах, РОБ. Да я писал что мне 29 (
или есть какой-то сакральный смысл мне это скрывать?), но ведь сообщение со времен исчезают. Да я не думал что и ты можешь сделать скрин; а чего мне думать/бояться??? Ведь я никого не посылал/оскорблял. Или у тебя есть доказательства?
ты мне писал что тебе 29 лет, но ты не продумал тот момент что и я могу зделать скрин, а хотел меня так подставить
Что значит тебя подставить? Я сказал что мне 29, ты меня послал, я выложил скрин... и где тут подстава???
заскринив только последние два слова
Да я заскринил последние 2 слова, понимаю что этого мало, но от возмущения выложил сюда - опять я подставляю? Где же ты, подстава, ау? И тут я её не вижу, может я чего-то, очень простого, не понимаю?
после чего ты подождал секунд 40 и ответил "спс снимок зделал"
Да, чтоб нажать PrintScreen => Alt+Tab => Пуск => Все програмы => Стандартные => Paint... ну ты понял... у меня ушло 40 сек. Ты сам признал что я заскринил твои слова. Или начнёшь говорить что это фотошоп/подстава?
если не выложишь ты, выложу я...
Я бы выложил, обязательно, если бы был скрин. Так что будь добр, никого не пугая, просто выложи; администрация имеет право знать все подробности.
Интересно получается: меня РОБ послал, я выложил скрин, РОБ сам признал что я заскринил его слова и ..... я могу получить бан как провокатор.
Если бы кто-то послал РОБа, сразу был бы бан без разбирательств (и это правильно, но надо было бы ещё руки поломать, что знал как гадости писать). Вот только вряд ли этот матёрый интернет-воин так смело кого-то в жизни посылает, встряв в разговор не разобравшись о чём говорят. Вот оно, поколение Next...