Я банил айпи на семь дней. Забыл отписаться сорри. Мне прислали скрин на оскорбления модера. Я не разбираясь забанил айпи. Имя модера Random_kill.
Конфликт был с ним ?
Вот скрин.
http://clangqp.net.ua/ban
Xarakternik писал(а): 62.149.4.110
sniperok4 писал(а):а когда этот был забанен? назгул может это тот чтоя говорил вчера?
Ulrik-vol писал(а):Пацаны вот е редко бываю на алькаре (очень редко)
Но когда захожу - одни бл... нервы
Особенно касается больших левелов, братвы типо - SpFalcon AleshaPopovi4 - играл с ними лаги ужас и проиграл нубам изза етого
И вопрос : как смотреть скрині у меня на дискеров их бл... дофига собралась !
Pulsec писал(а):Хочу пожаловаться на беспредел,который творится на канале "Pvp". Некие личности получили рамки и возомнили о себе бог знает что...ето я про Djan'a,Leg'a и Extreme'a. 6.12.2006 примерно в час ночи вышеупомянутый Djan без причин кикнул всех,кто находился на канале.После чего,вернувшись на канал и спросив:"В чем дело,за что ети кики?",я получил в ответ неуважительные и насмешливые реплики от Extreme i Leg,типа:"гггг,лол,гггггггг какие кики????гггг ты о чем?"
Если ето на Alkare считается нормальным и допустимым,то прошу прощения.Но я считаю,что ето должно быть наказаным.
ИМХО:Дали власть неизвестно кому...
ЗЫ:Скрины на все ето,естественно имеются.
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2