Impression писал(а):Если при плохом коннекте меня выкинуло , и мне поставили "бан" что я ливер , это можно как-то исправить ?
CASy писал(а): блина нифига не пойму. мы играли 2ч2- какой-то тип с ником LET_GO вышел из игры, позже он добавил меня в список и давай мне лечить что я, по его словам- цитирую "ты меня кикнул ты урод будешь забанен на етом серваке 4ever. и все такое" и чо с такими делать?? еще мне лечит что я использовал какую-то прогу "ostamkick"! что это вообще. я хочу играть на алкаре! а вот всякие тут пугают! забаню! реплей покажу . .. . мне не понятно.
FreeStyle писал(а):Так, собственно, в чем проблема? Тебя забанили? Нет. И не забанят пока не будет доказательств того, что ты действительно килял игроков из игры.
Наезды же того товарища просто игнорируй.
ty3ik писал(а):У какогото типа был в бан листе, никто не банил, могли за то что когда осталса в 2-ем с типом против 3-их я не ливнул, у меня инет пропал, или за то что когда сенсли вышки возле дерева ливнул, за что еще можно было забанить хз, вроде бан был по айпи.TY3bIK ник был, играю норм за ботсвто немогли кароче разберитесь с тем приколом.
FreeStyle писал(а):Так, собственно, в чем проблема? Тебя забанили? Нет. И не забанят пока не будет доказательств того, что ты действительно килял игроков из игры.
Наезды же того товарища просто игнорируй.
на акк до жопы их создавать не трудно) просто интересно какая ..... и что с ним зделала
даPaLaTENchik писал(а):разрешено ли банить по ип за 2 слова "сука урод"на 3000минут????
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0