КАКИЕ ПРУФИКИ
вы о чем
конечно же есть доказательства. так просто бы не мычал.
упыри собрались бля_дь
AMF писал(а):КАКИЕ ПРУФИКИ
вы о чем
конечно же есть доказательства. так просто бы не мычал.
упыри собрались бля_дь
ReactEnemy2 писал(а):Как я понимаю, если всю игру меня кто-то оскорбял, я это заскринил сохранил реплей, отрепортил в этой теме, и ... где мне увидеть наказаны ли они вообще? У меня такое чувство, что репорты на маты, тут игнорируют, поправьте меня если я не прав?
И что это за наказание, мут акаунта? Это не серьезно, какие гарантии, что зайдя в игру игрок, не сможет переписываться с другими и опять же, материть их с ног до головы?
NeRealStupidDay писал(а):если не указали причину,скачай доки, которые прикрепили к бану, и узнай за что бан, если бан ни за что, придоставь доки, дадут анбан
П.С. Модер который в бане пока не может зайти и отписать тебе...
dayser писал(а):this account has been locked ?
Что это значит и почему бота просто так заблокировали? Уже второй аккаунт так.. В чём причина?
Пожалуйста помогите
ReactEnemy2 писал(а):ReactEnemy2 писал(а):Love_Milka писал(а):що вам заважає хостити через ботів алкара?
хостити може кожен
гра повністю належить тобі
що ще потрібно?
Когда я хостую своим ботом на топ 7 серверов, люди в игре набираются за 10 секунд.
Когда я хостую на алькаровском боте, люди в игре набираются (если набираются) за минут 5, чаще всего приходится рехостить.
Такой ответ вас устроит?
Кто-то говорил, что это защита от спама ботами на сервере, почему тогда все те-же боты там хостят и дальше но место #01 у них +1 ^1 и так далее, почему бы вам тогда придерживаться своих же задач и не забанить всех авто гхост ботов?
А если это сделано по какой либо другой причине, пожалуйста укажите как заменить форму рехоста #01 на любую другу. Буду очень признателен. Спасибо!
__________________________________________________________md_hedji писал(а):теперь игры из списка не должны пропадать... рехост вообще запрещен
А Роб с другими авто гхостами об этом знают? Которые лишь заменили значение в рехосте. Почему им это дозволено, а другие должны плевать в потолок?Я БУДУ УВАЖАТЬ РОБ
Какова черта это быдло вписало красный текст мне в пост? Это нарушение моих прав на вашем форуме, прошу принять меры!
А так же я хочу видеть всех бот хостов с авто видо измененным рехостом в списке забаненых. У вас действует правило, о запрещении рехоста? Действует, в таком случае в перед и с песней, либо отмените его, и я себе поменяю с помощью людей, а то мне тут рассказывают, что у вас правила видите ли. А видя скрин с кучей ботов молчат в недоумении.
dayser писал(а):А почему ты оскорбляешь? Если у тебя руки кривые исправить значение при рехосте зачем тогда и других в бан? Лично я использую рехост с промежутком 45 секунд и мне достаточно. Да и алькару не в напряг думаю. Да и вообще кто ты чтобы ставить условия?
ReactEnemy писал(а): на Алькаре есть правило запрещающее рехост.
[03.04.2012 21:02:29] I_am_hedji (Администратор Alkar): насчет рехоста
[03.04.2012 21:02:32] ReactEnemy: мм
[03.04.2012 21:02:44] I_am_hedji (Администратор Alkar): как только это будет возможно мы запретим рехост на программном уровне
____ROB____ писал(а):Disturbed, все боты OMG-STATS были одобрены всеми администраторами / модераторами Алкара.
Омг-статс ето лига по карте DotA LoD которая проводится уже не малый срок.
md_hedji писал(а):теперь игры из списка не должны пропадать... рехост вообще запрещен
[03.04.2012 18:43:28] ReactEnemy: 11. NEW! . Обсуждать способы обмана ограничителя для ботов (на создание игр) на сервере Alkar. Это?
[03.04.2012 18:45:28] Stay LongMan: Мне не итересно с какого вы сервера, но тема раскрывает именно запрещеную тему, сделалось это для того, чтобы те люди которые не могут даже сами исправить такую мелочь не могли хостить там. Это цитата администрации.
PS: Правила установленные на форуме не оспариваются
Если у вас нет ко мне больше вопросов - досвидания.
[03.04.2012 18:45:52] ReactEnemy: Есть один
[03.04.2012 18:46:29] ReactEnemy: На алькаре нету правила запрещающего рехост.
люди с заменой на ^ * ~ авто хостят
[03.04.2012 18:47:01] ReactEnemy: их не кто не банит
[03.04.2012 18:47:08] Stay LongMan: сделалось это для того, чтобы те люди которые не могут даже сами исправить такую мелочь не могли хостить там. Это цитата администрации.
[03.04.2012 18:47:17] ReactEnemy: правила как такового несуществует на алькаре
[03.04.2012 18:47:24] Stay LongMan: Это негласное правило
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1