Krypton это интересно когда я тебя дробанул! Ты че вату катаешь! Твой ака на Алкаре? И пришли мне репу где я типо тебя дробанул на адрес [email protected]
1. Egoist
2. 17.04.08 12-30
3. Отослал [email protected] 4. Дропхак. допнул меня 2 раза.В первый раз думал просто не соеденило,и не стал сохранять реп и делать скрин,но выйдя,обнаружил луз.Нажал поиск снова и опять выпал он.Ситуация повторилась,но на этот рах сделал и скрин и реп.
Я очень зол!!! Играл в Ладере с типом TheBest_! Я орк он хум! Прибегает ко мне на 2 минуте с Tower Rash ом! Как тока я от него отбился бам соединение прервано и сразу выход в главное меню тоесть на канал PvP! Даже скрин не успел сделать! Решил репу глятуть а её неоказалось! Файл под названием LastReplay был еще с предыдущей игры! Я слышал про новые хаки которые уничтожают или повреждают репы но сталкиваюсь впервые!
З.Ы. Доказательст поэтому нет! Но прошу обратить внимание на акк TheBest_ !!! Кстати он еще вчера был со статом 0% а теперь у него 80-10!! Подозрительно судя по его игре!
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции) Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1