Svetka_ писал(а):1. Скриншот
(снимок должен содержать момент disconnect'a, обводку при использовании map-hack'a, нецензурные выражения в Ваш адрес;
Svetka_ писал(а):1. Скриншот
(снимок должен содержать момент disconnect'a, обводку при использовании map-hack'a, нецензурные выражения в Ваш адрес;
bG.Tigr11 писал(а):Я люблю милку,зря ты так про него..я сотру тебя с лица земли
fun2mass писал(а):Скрин за 26-ю минуту игры, если бы он был за 1-ю до спавна - вопросов по поводу реплея не было бы.
Правила подачи уже сединой отдают, пост от Светки был 2 года назад, и если я не ошибаюсь - это был репост поста, который был до даты опубликования поста Светки, с небольшой правкой. Тогда не было вероятности, что невменяемый ребенок после загрузки карты напишет, что любит(-л) всех ваших сестер\мам\пап\дедуганов\бабуль, а потом сам же подаст жалобу на себе подобного, но уже со скрином с 26-й минуты.
В добавок скажу - помимо того, что я сам против бана по скрину без репы(в случае с игрой), так мне и такое же положение выдал Чпок.
можно напридумывать достаточно.Человек может 100%-но доказать скрином его оскорбили, и нечем неможет доказать вообще что он перед этим он сам не оскорблял ( даже точнее - что не он первый начал)Love_Milka писал(а):загрив
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1