ReactEnemy писал(а):не дорос еще.
bG.Tigr11 писал(а):Я люблю милку,зря ты так про него..я сотру тебя с лица земли
ReactEnemy писал(а):Shurik-Gz- писал(а):Да потому что ВЫХОДНЫЕ И ПРАЗДНИКИ люди отдыхают, что за твердолобость.
Еще раз постонешь бан на форуме на месяц дам.
Достал уже ты меня.
Иди [censored], все репорты после меня рассмотрены а на мой ложат хуй, мне твой бан как море по колено.
Ты [censored] блять лучше решил бы этот вопрос, а не ебало мне тут трусил, не дорос еще.
Я не хуя не нарушал, а ваши утырки не хуя не делают.
Like_Revo... писал(а):Ну и где там *ПРЯМОЕ* оскорбление твоих родителей или тебя??ну короче с тобой и так все понятно.Интересно есть хоть 1 человек который слышал твой голос в скайпе,или знает тебе в реале?судя по адэкватности,тебе ещо прыщи давить надо
Happy)Rider писал(а):(kiko.-_-) та 4pok[w-net]
Они дал мне бан за Мх , хоть я не использовал Мх никогда , посмотрил реплей там и близко нету призноков Мх.
Прошу снять бан
Ник Happy)Rider
b4r0nnNNNNN писал(а):1. (kiko.-_-)
2. 03.05.2012 (на форуме так написано, хотя на алькаре не играл с месяц минимум)
3. реплей на мыло.
получил бан за МХ. скачал реплей, меня кикнуло на 3 лвл и все. действий особо не было, за что бан. прошу разобрать данную ситуацию.http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?f=105&t=211320&p=3322702&hilit=JIeCopyb#p3322702
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8