Жалобы на Администраторов и Модераторов сервера.

Наказания, жалобы на нарушителей общепринятых правил поведения на сервере.

Сообщение b4r0nnNNNNN » 05 май 2012, 16:51

4pok[w-net] писал(а):
b4r0nnNNNNN писал(а):1. (kiko.-_-)
2. 03.05.2012 (на форуме так написано, хотя на алькаре не играл с месяц минимум)
3. реплей на мыло.

получил бан за МХ. скачал реплей, меня кикнуло на 3 лвл и все. действий особо не было, за что бан. прошу разобрать данную ситуацию.
http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?f=105&t=211320&p=3322702&hilit=JIeCopyb#p3322702

мх есть тема закрыта.

в какой заднице вы нашли МХ???? :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
b4r0nnNNNNN
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Играю в: DOTA, DOTA2

Сообщение ...Fanta... » 06 май 2012, 01:17

фейк лох, заебал по кд банить просто так на канале и айпи
...Fanta...
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time
Have thanks: 2 times

Сообщение 9-MAPTA » 06 май 2012, 22:32

Проблема с вашим "сотрудником" i_am_fake . Аккаунт 9-MAPTA

Играл сегодня 06.05.12 с ним в одной игре в 9к + комментарий. Подразумевает, что заходят нормальные адекватные ребята, которые чего то, но добились на игровом поприще. Где-то на 40-вой минуте игры идет игровой диалог, нормальный без матов, оскорблений, подъебов и прочего между тимами. В разговор входит игрок i_am_fake, который по совместительству является Вашим т.н. модератором. Входит он со следующей речью - "что я уебок, дно, и как дела у моей мамы" - прямая речь . Его на данную речь никто не провоцировал, в его адрес не было никаких оскорблений и прочего. Если такая манера общения свойствена для тех, кому Вы доверяете судьбу игроков - просьба ответить на данный вопрос дополнительно. Я данный опус проигнорировал.

Далее, после непрекращающегося словесного поноса со стороны i_am_fake, один из представителей нашей тимы, фейк находится в противоположной, заявляет господину фейку следующее: "мне жалко твоего отца, который родил такого лоха как ты". Я после этих слов подписываюсь следующим выражением "про отца +". На что, фейк начинает меня провоцировать выражениями типа - "повтори дословно то, что он сказал" и прочее. Ес-сно я на провокацию не ведусь, ничего такого не повторяю, лишь два раза у него спрашиваю за всю игру "как дела у папы". Никаких оскорблений и прочего, мне 27 лет, и нет нужды вступать в словесные перепалки с малолетними неадекватными полу-личностями, которые прикрываясь виртуальными погонами модератора позволяют себе такое поведение. Если есть вопросы по данной ситуации, или любые другие вопросы, пож. мой мобильный телефон 066-13-76-333, Николай, могу подъехать в любой район Киева в течении часа.

После того, как мы вынесли им базу, Фейк перед концом игры заявляет - "не волнуйся, ты уже в бане". Не обращаю внимания, т.к. подобные "угрозы" в виртуальной среде знаю еще с 1998 года. Через час не могу зайти под своим аккаунтом. Следовательно, у меня, как у добропорядочного члена игровой среды алькар, на которого за 300 игр ни одной жалобы, возникают следующие вопросы, которые требуют немедленного решения:

1) насколько правомерен мой бан
2) как у такого имбицила, как гражданин i_am_fake вообще могли появиться права администратора, и куда смотрели нормальные ребята
3) если бан неправомерен, какое наказание понесет i_am_fake

Просьба ответить на данные вопросы аргументировано, т.к. в случае, если я остаюсь в бане, постараюсь донести данную переписку с результатами до игрового сообщества алькара, а также айсикапа и гарены, а также всех остальных популярных игровых ресурсов.

Кроме данного обращения не вижу смысла передавать никаких доказательств, т.к. я в бане без жалоб, и легко проследить чьих рук это дело, а так же выслушать версию виновника событий.

С уважением.

For this post the author 9-MAPTA thanked:
Like_Revo... (07 май 2012, 00:01)
9-MAPTA
Школота
Школота

Have thanks: 4 times
Играю в: warcraft dota

Сообщение BlowinShadee » 06 май 2012, 23:15

Фэйк не понесёт наказание, так как он слишком важен для главного админа. Поэтому фэйк позволяет себе хамское поведение и необоснованые баны
awY писал(а): авторитетно заявляю: Я - гей.

Но пусть судьба несправедлива, но жизнь игра - играй красиво
BlowinShadee
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 100 times
Играю в: Дурака

Сообщение kiko.-_- » 06 май 2012, 23:48

9-MAPTA писал(а):Кроме данного обращения не вижу смысла передавать никаких доказательств,

почему же не видиш. Я не говорю что я вам не верю, но replay игры будь добр вышли, раз вы выдвигаете такие обвинения.
kiko.-_-
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 43 times

Сообщение 9-MAPTA » 06 май 2012, 23:57

У меня реплея нет, т.к. я его не сохранил, т.к. не видел надобности, пустые угрозы, пустой треп. Но есть куча свидетелей той игры, которые участвовали с двух сторон и не дадут соврать, и есть мой бан, который присутствует без жалоб. И есть очная ставка, которая может определить правоту одной из сторон. Но, подозреваю, что ее устраивать не выгодно, т.к. это публичная порка получится.

Если реплей имеет такое весомое значение, я готов отказаться от претензий в сторону Фейка, в случае снятия бана и проведения разъяснительной работы по поводу превышения полномочий.
9-MAPTA
Школота
Школота

Сообщение Like_Revo... » 06 май 2012, 23:58

9-МАРТА розслабся друг,тут баны по желанию со стороны (i_am_fake) та же ситуация,здесь можешь ниче не писать,бан не снимут,проще переждать 1 неделю и создать другой акк,я уже тут 3 поста писал ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ?есть жалкий скрин в котором ПРЯМОГО оскорбление небыло,получил бан так же хз за что.Так что жди 1 неделю...)
Like_Revo...
Школота
Школота

Has thanked: 2 times
Играю в: life

Сообщение 9-MAPTA » 07 май 2012, 00:12

Вопрос то в том, что оскорблений родителей Фейка не было вообще, ни косвенных, ни прямых, ни завуалированных, никаких. Никто плохого слова не сказал.

Есть вопрос заботы о папе Фейка, и о сочуствии ему. Потому что я больше чем уверен, что отец Фейка отличный человек, и совсем не в курсе, какую ересь несет сын в чатах и как мастерски орудует виртуальной властью. Потому вот и звучали такие фразы, не более того. Оттого и обидно, что такое происходит, а аккаунт дело уже десятое.
9-MAPTA
Школота
Школота

Сообщение Like_Revo... » 07 май 2012, 00:14

9-MAPTA писал(а):Вопрос то в том, что оскорблений родителей Фейка не было вообще, ни косвенных, ни прямых, ни завуалированных, никаких. Никто плохого слова не сказал.

Есть вопрос заботы о папе Фейка, и о сочуствии ему. Потому что я больше чем уверен, что отец Фейка отличный человек, и совсем не в курсе, какую ересь несет сын в чатах и как мастерски орудует виртуальной властью. Потому вот и звучали такие фразы, не более того. Оттого и обидно, что такое происходит, а аккаунт дело уже десятое.

Понимаю,ни на кого жалоб нету один фейк норм,банит по желанию
Like_Revo...
Школота
Школота

Сообщение Love_Milka » 07 май 2012, 00:41

даун ссаний, ти на батьків гнав, дно, що тобі пояснювати :why:
Последний раз редактировалось Love_Milka 07 май 2012, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
bG.Tigr11 писал(а):Я люблю милку,зря ты так про него..я сотру тебя с лица земли
Love_Milka
Местный
Местный

Has thanked: 64 times
Have thanks: 84 times
Играю в: dota4eg

Сообщение Like_Revo... » 07 май 2012, 01:11

Вытри рот,воняет,и хорош подлизовать сам понял что и думаю догадался кому
Like_Revo...
Школота
Школота

Сообщение i_am_fake » 07 май 2012, 02:55

9-MAPTA писал(а):ходит он со следующей речью - "что я уебок, дно, и как дела у моей мамы" - прямая речь

дибил, выучи что такое прямая речь, и да если цитируешь то не надо передавать сообщение как воспринял его ты)
Реплей, скрин?
В бане был тот парень с ником гусь за оскорбление родителей,
но при следующем упоминание родителей бан ты свой получишь и не важно будет ли оскорбление.
BlowinShadee писал(а):Фэйк не понесёт наказание, так как он слишком важен для главного админа. Поэтому фэйк позволяет себе хамское поведение и необоснованые баны
я веду себя как обычный юзер, и в отличии от вас я сохраняю доки чтобы потом не было таких глупых ситуаций, когда парни резко забывают пароли к своим аккам или просто пытаются доказать того чего небыло :facepalm: . Кстати, жирный, ты бы молчал вообще, за то, что ты мне наговорил в скайпе, я бы мог твою сеть локнуть пермом, и акве в придачу бы хватило, но поскольку я баню за только оскорбление на сервере - тебе повезло.

зы: рево получил скрин какие проблемы?
ЗЗы: фраза была: папа твой йлох, что родил такого уебка.
ты написал "+1 к папе" , поэтому я тебе сейчас даю бан, появиться в наказаниях как кто-то туда напишет)
Изображение
i_am_fake
Старожил
Старожил

Has thanked: 77 times
Have thanks: 120 times
Играю в: человека.

Сообщение 9-MAPTA » 07 май 2012, 04:31

Прямая или непрямая, главное что я передал то, что происходило .

в отличии от вас я сохраняю доки чтобы потом не было таких глупых ситуаций, когда парни резко забывают пароли к своим аккам или просто пытаются доказать того чего небыло

Так в этом то и вопрос, ты же не хочешь сказать, что забанил 2 человек по 9к без скрина? Меня совершенно устраивает, что если фраза была

папа твой йлох, что родил такого уебка.

то гусь и я остаемся в бане, а я еще и иду к окулисту лечить глаза, к невропатологу память восстанавливать, а также приношу свои глубочайшие извинения пострадавшей стороне, т.к. я действительно за всю жизнь ни разу никому не сказал что-либо обидное про родителей ни в реале ни в игре и это была случайность, т.к. я действительно написал "про папу+1". Ну а пока остаюсь на своем.

И уважаемые, все кто это читает. Это на форуме господин Фейк знаток русского языка, полностью белый, правый во всем, и чуть ли не рыцарь на белом коне. А в игровом чате это противно-матерящееся без причины, на транслите, без оснований и повода, сыплящее оскорблениями, пользующееся своим статусом существо, которое сложно охарактеризовать по-другому.
9-MAPTA
Школота
Школота

Сообщение Od.ua » 07 май 2012, 07:54

Пфффф.Фейк мало адекватен.Человек который заходит в игру вместо "Привет " .Сразу пишет Al1nka Xyu sosala.После чего я кикаю его ,потому что хочу адекватной игры а не всю игру выслушивать срачь в чате.И я даже не был удивлен что связь с беттл нетом у меня была оборвана.После чего другой игрок создал новую игру и пустил фейка.ВСю игру он говорил сам собой в общий чат и пытался спровоцировать других игроков.
Хз алькар гниет изнутри.....
Od.ua
Новичок
Новичок

Have thanks: 1 time

Сообщение 9-MAPTA » 07 май 2012, 08:29

Просто на данный момент очевидно следующее. Мы вынесли модера в чесном бою, после этого без доков было забанено 2 человека из за непомерных амбиций. Скила там явно нет, скил есть только когда банить нужно или гнуть мат. Именно потому приходится искуственно Фейку наращивать птс, чтобы его в игры брали хоть какие-то

И кстати, сразу после игры, я зашел в еще один матч, и пришел мне луз и -106 птс уже в новой игре, хотя я ее не закончил, и никуда больше не заходил. Хотя за игру с Фейком пришло под 200 птс и вин по факту выноса базы.
9-MAPTA
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга