Mxon, и мне скинь свои демки =) я с чата хочу поржать... "LAGGER", "OMG DELAY 5 SEK", "NU TI NOOB INET SMENI" и тдтп.
Если ты был-бы средненьким лвлом, играл время от времени на чужих хостах - то это еще ладно. Но!!!! как может быть топ 1 сервера с таким инетом? Факт в том - что тебя пол Алкара снесет в хлам, на нейтральном хосте. Вообще забавно читать такое:
aka.Nightmare писал(а):ДАвай пункт правила который я нарушил или докозательства что у меня пинг 2 к отвечай за свои слова!
aka.Nightmare писал(а):Я не понимаю вы че тупые что ль? ОБЯСНИТЕ Мне за что бан? МНе ваши сдова какого то там Васи Пупкина не нужны! Факты ФАКТЫ! Для осо ударенных! ФААКТЫ жду докозательств и указ пенкта который я нарушил! Валяйте!
Ты первый такой…
брутальный-лаггер который захватил топ1, надо ради тебя одного переписывать правила? добавить нужный пункт?.. Кстати о доказательствах – зайди на w3 и любой чел, кому приходилось играть на твоем мега-хосте, любезно их предоставит. А вот на счет ФАКТОВ ты прав =))) ПОВТОРЮСЬ, ДЛЯ ОСОБО УДАРЕННОГО ТЕБЯ -
Факт в том - что тебя пол Алкара снесет в хлам, на нейтральном хосте.
“Важная: Пострадавшим от дискеров, мапхакеров, прочих…” – ТЫ ПРОЧИЙ =) Еще факты нужны?