Архив: Жалобная книга

Наказания, жалобы на нарушителей общепринятых правил поведения на сервере.

Сообщение zn_extremal_ » 04 мар 2008, 14:23

MXoN писал(а):Ты тупой? это вопрос, а не оскорбление? Я поражаюсь кто тебя в админы поставил!

зря ты так...
MXoN писал(а):Теперь читай снова и ВНИМАТЕЛЬНО где фревинерство? .

игру где у противника 2-3 сек ато и больше задержка ты называешь игровым методом? мб виноват твой инет (провайдер), но с тебя вину ето никак не снимает... ставь норм инет и гамай...
MXoN писал(а):я вышлю реплеев и как я проигрывал и как выигрывал. И что ты на это ответишь? Реально не беси.

ага и почти в каждом писали "ppc delay" "аааа лагер" и тому подобное...
zn_extremal_
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение MXoN » 04 мар 2008, 14:54

экстремал ты ваще кто такой? И ТАК зловред ты меня обвиняешь в фревинерстве ТЕБЕ ВЫСЛАТЬ повторов моих игр? давай я выложу игры если понадобится. И еще я играл в цг с половиной алькара и единицы меня кто может выиграть. ПЛЮС Я после игр когда на меня кричат лагер я после этого играл с ними в цг и делал их как детей. ТЫ всасываешь? я тебе все понятно вроде объяснил. Я ФРЕВИНЕР? ПИШИ АДРЕС я тебе скину уйму повторов. ты понял?
MXoN
Школота
Школота

Сообщение FroZZen » 04 мар 2008, 15:16

слышь, поцан, ты щас ни у сипя на раёне, понел? тут парни не чоткие, так што не втирай тут. а то прям такой апасный, што капес! научись базарить ни чотка, а па чилавечески, акей?
FroZZen
Обыватель
Обыватель

Сообщение ZlovreD » 04 мар 2008, 16:02

MXoN писал(а):Зловред ты меня обвиняешь в фревинерстве

Я тебя не обвиняю. Это факт.
http://www.picatom.com/16/111-345.html
ZlovreD
Обыватель
Обыватель

Сообщение aka.Nightmare » 04 мар 2008, 16:26

Зловред я так понял те наверно макс 16 лет? Ты вообще соображаешь что пишешь? Какой факт? Ты подумал что написал? Понимаешь ты только на словах все пишешь а имеено не можешь мне предъявить истинные докозательства. Фревинер = я тебе высылаю реплеи если ты меня забанил по этому пункту правил. Всё? Ну что ты теперь напишешь? Что я кого то дропнул? Поясни мне внятно твое решение. Если ты пишешь невозможно играть я тебе вышлю реплеи гдде я играю на своем коннект ты обломаешься просто. Так что тут ты заовнился. У тебя нет реальных докозательств, что уменя пинг 2к! Докажи? Кинь скрин с игры где у меня 2 к пинг. Ты вообще думал когда банил, как ты пояснишь свое решение? ПОэтому ты и написал неподлежит обсуждению, так как не знал как обосновать. ЗЫ: фрозен стена там >> |
aka.Nightmare
Новичок
Новичок

Сообщение zn_extremal_ » 04 мар 2008, 16:35

to Nightmare
мой акк на сервере Тк-Мужик
мне то уж не рассказывай о своём скилле, я был свидетелем твоих нескольких игр на алькаре, и одной игры на ГГЦ...
zn_extremal_
Местный
Местный

Сообщение aka.Nightmare » 04 мар 2008, 16:42

хочешь я тебе выложу игры против всего топа ? Найду где я с кем в цг играл ок ?
aka.Nightmare
Новичок
Новичок

Сообщение zn_extremal_ » 04 мар 2008, 17:11

aka.Nightmare писал(а):хочешь я тебе выложу игры против всего топа ? Найду где я с кем в цг играл ок ?

не стоит, я там почти всех фривиннерами щитаю, я видел пару игр с твоим участием, ещё раз повторюсь, ты не играешь на тот статс что у тя в профайле, ты выигруешь только из за того что с твоим пингом невозможно вовремя зделать тп, выпить банку с инвулом, кинуть коил нову, а вот гейм против гопавца(Тк-Энгри) на одном из КВ, сначала на алькаре, потом на ГГЦ всё показал...
zn_extremal_
Местный
Местный

Сообщение aka.Nightmare » 04 мар 2008, 17:15

я не пойму что ты к одной игре придрался а ? Что ты видел мне всеравно ибо когда я играл в цг и говорил что у меня виснет вы писвли что это отговорка теперь твой дружок подаловался ты пишешь аналогично что я писал раньше. Я тебя раньше норм челом считал а ты крыса оказивается! Нащет тебя всё ясно!
aka.Nightmare
Новичок
Новичок

Сообщение zn_extremal_ » 04 мар 2008, 17:21

aka.Nightmare писал(а):я не пойму что ты к одной игре придрался а ? Что ты видел мне всеравно ибо когда я играл в цг и говорил что у меня виснет вы писвли что это отговорка теперь твой дружок подаловался ты пишешь аналогично что я писал раньше. Я тебя раньше норм челом считал а ты крыса оказивается! Нащет тебя всё ясно!

ну судя по твоим постам вообще щитаю тебя неадекватным
по поводу того что висло, тебя потом он ещё и на ГГЦ оторвал, или ты скажешь что там тоже висло?!...
твои аргументы ниочём, твоё субъективное мнение мне не интересно, кончай флудить разбана не будет.
P.S. сам очень много раз играл на лаггерском хосте и знаю что это такое, это не игра!!! это фривин лаггеру!!! банить их надо за массовые жалобы на их хост!!!
zn_extremal_
Местный
Местный

Сообщение ElrondSmith » 04 мар 2008, 18:40

FroZZen писал(а):слышь, поцан, ты щас ни у сипя на раёне, понел? тут парни не чоткие, так што не втирай тут. а то прям такой апасный, што капес! научись базарить ни чотка, а па чилавечески, акей?
о, вась, а че этад ничёткий пацан хо? чёт он мне сильно борзым кажецо
ElrondSmith
Местный
Местный

Сообщение aka.Nightmare » 04 мар 2008, 19:44

Зловред я так понял те наверно макс 16 лет? Ты вообще соображаешь что пишешь? Какой факт? Ты подумал что написал? Понимаешь ты только на словах все пишешь а имеено не можешь мне предъявить истинные докозательства. Фревинер = я тебе высылаю реплеи если ты меня забанил по этому пункту правил. Всё? Ну что ты теперь напишешь? Что я кого то дропнул? Поясни мне внятно твое решение. Если ты пишешь невозможно играть я тебе вышлю реплеи гдде я играю на своем коннект ты обломаешься просто. Так что тут ты заовнился. У тебя нет реальных докозательств, что уменя пинг 2к! Докажи? Кинь скрин с игры где у меня 2 к пинг. Ты вообще думал когда банил, как ты пояснишь свое решение? ПОэтому ты и написал неподлежит обсуждению, так как не знал как обосновать. Я повторил этот пост так как ты не ответил имхо не увидел -.-
aka.Nightmare
Новичок
Новичок

Сообщение Gqp[heroboes » 04 мар 2008, 22:08

Блин да какие тебе надо доказательства??? весь алкар ведь материтсо! на твоем хосте играть невозможно, играя скем-то в цг ты напастой лагаешь и нудишь. Может для тебя игра на лагах это привычное дело, но лично для меня это БРЕД! ибо я играю форфан, а игру на твоем хосте "фаном" назвать нельзя... иди на офф если ты такой папег и на алкаре только 3 чела которые тебя вин( хотя я сомневаюсь что их три)
дроч-дроч-дроч
Gqp[heroboes
Школота
Школота

Сообщение Elf_of_Shadows » 04 мар 2008, 22:47

2 Nightmare. Советую забить. Правы всегда админы и их друзья. Слышал о таком понятии как "коррупция"? На Алькаре она процветает. А тут еще и твоя вина в высоком пинге... То есть эту ситуацию можно трактовать не в твою пользу даже без вышеупомянутой К. А с ней так тебе и совсем ничего не светит. Успокойся. Нервы дороже любой игры.
Elf_of_Shadows
Школота
Школота

Сообщение WinneR- » 05 мар 2008, 02:52

Mxon, и мне скинь свои демки =) я с чата хочу поржать... "LAGGER", "OMG DELAY 5 SEK", "NU TI NOOB INET SMENI" и тдтп.
Если ты был-бы средненьким лвлом, играл время от времени на чужих хостах - то это еще ладно. Но!!!! как может быть топ 1 сервера с таким инетом? Факт в том - что тебя пол Алкара снесет в хлам, на нейтральном хосте. Вообще забавно читать такое:
aka.Nightmare писал(а):ДАвай пункт правила который я нарушил или докозательства что у меня пинг 2 к отвечай за свои слова!

aka.Nightmare писал(а):Я не понимаю вы че тупые что ль? ОБЯСНИТЕ Мне за что бан? МНе ваши сдова какого то там Васи Пупкина не нужны! Факты ФАКТЫ! Для осо ударенных! ФААКТЫ жду докозательств и указ пенкта который я нарушил! Валяйте!

Ты первый такой… брутальный-лаггер который захватил топ1, надо ради тебя одного переписывать правила? добавить нужный пункт?.. Кстати о доказательствах – зайди на w3 и любой чел, кому приходилось играть на твоем мега-хосте, любезно их предоставит. А вот на счет ФАКТОВ ты прав =))) ПОВТОРЮСЬ, ДЛЯ ОСОБО УДАРЕННОГО ТЕБЯ - Факт в том - что тебя пол Алкара снесет в хлам, на нейтральном хосте.
“Важная: Пострадавшим от дискеров, мапхакеров, прочих…” – ТЫ ПРОЧИЙ =) Еще факты нужны?
D_Sm0ke@Alkar
WinneR-
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга