LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
CoRRa писал(а):я козой играл.... какая стрела в рошана?
____ROB____ писал(а):рак писал(а):3) РОБ скажи, почему хост имеет право дропа? Ты никогда не сталкивался с тем, что игрок, который залагал, через 5-10 секунд разлагивал и продолжал играть? ты смешён.
95% из тех кто залагал, после истечения 30 секунд ЛИВАЮт. окда?
а если такая ситуацыя: человек лагает по 5 сек, на протяжении всей игры, ты тоже его не кикнешЬ? вера не позволяет? если да... жди меня в свои игры - буду лагать, а попробуешь кикнуть получишь бан.тот же рак писал(а):залагать он мог и из-за тебя?
ето как ?![]()
если ЕНД НЕ ПРИРАВНИВАЕТСЯ К МАС КИКУ, ТО ДРОП ТЕМБОЛЕЕ !
аминь.
md_hedji писал(а):ЕНД ПРИРАВНИВАЕТСЯ К МАС КИКУ и уже давно.
witcher.ua писал(а):Аккаунт порушника: PoweredByGod
Дата порушення: 6 квітня 2011 р., ~22:00
Вид порушення: масовий кік
Реплей гри і скріни: PoweredByGod.zip, відправив на [email protected]
Shurik-Gz- писал(а):Как сделали так и будет.
Epos писал(а):Kad3uR тут оч спорный вопрос, можно сделать голосовалку своих !rmk как и делают впринципе
Kad3uR писал(а):Epos писал(а):Kad3uR тут оч спорный вопрос, можно сделать голосовалку своих !rmk как и делают впринципе
Как и делают, кто?
Редко играю на других хостах и привык к обычному енду или "ожидания администратора"
Время уже не то, сейчас -ФФ есть. В чат пишется что победители те или другие и отсчет до дисконекта.
1. Farelly
2. 2011-04-10 19-53
3. Мап Хак
Есть подозрения что не только у него.
Репа на мыле [email protected]
NoAnYNameS писал(а):Плз в бан парня грубит много [img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB/sares.bmp[/img]
Ukrop писал(а):Троллите сами этого придурка. Я пас.
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1