я модератор -.- а если какие-то претензии тебе УЖЕ раз 5 обьясняли: пиши жалобу в теме для жалоб с скринами или логами. на слово, таким *** как ты не верят, ога?PaLaTENchik писал(а):кто мать твою ты такой чтоб мне указыть?
Крім резервування інтернет каналу, що вже фактично було реалізовано, було вирішено резервувати апаратно сам сервер, бо при винекненні проблем із залізом лоадбалансінги не допомагають, тому відтепер буде постійно працювати 2 сервера, один основний один резервний, в кожного будуть свої налаштування, які потрібно знати усім хто зацікавлений в безперебійному доступу до Інтернет.
Знання мережевих налаштувань в будь-якому випадку необхідно, всім хто працює в мережі(незалежно від того чи це мережа гуртожитку, мережа юзіка чи мережа на робочому місті) , воно буде економити дуже багато часу і нервів.
Flame_ua писал(а):кик был заслужен.Ты не хочешь показать ту часть сообщения которая была закрашена???
ты там выяснял отношения и оскарблял других не в привате!!!
ЗЫ всегда та кто то получает кик\бан и сразу жалобы причем не думают что кик в таких случаях незначительное наказаниеза анманер!
Алерт писал(а):Flame_ua писал(а):кик был заслужен.Ты не хочешь показать ту часть сообщения которая была закрашена???
ты там выяснял отношения и оскарблял других не в привате!!!
ЗЫ всегда та кто то получает кик\бан и сразу жалобы причем не думают что кик в таких случаях незначительное наказаниеза анманер!
2 фразы которые закрашены - фразы а-ля "САСДАЙТИ ДОТУ" с левого ника. если ты опускаешься до подрисовывания скриншотов, то это только твой минус. я таким не занимаюсь. удалены фразы не касающиесь разговора затем, чтобы какой-нибудь твердолобый не спросил "а што тут четать???????".
ты сидел в общаке всё время разговора моего с людьми на канале, и как не удивительно(действительно не удивительно) кикнул ты лишь меня, хотя матов в мою сторону сыпалось столько, что я не стал засорять машину скриншотами. у меня их туева хуча итак. это я уже не говорю о том, о клевете с твоей стороны. я в ответ я не матерюсь ибо зависть чужая злобой не подавляется. она подавляется игнорированием. а вот предвзятость модераторов, я считаю, нужно карать лишением прав.
ты не первый кто прикрывает своей грудью местных отцов типа Штекера и Имбатравки с компанией, потому, видимо, что играют с ними в клозах и плевать хотели на их матерщину в общаке и прямые оскорбления, передавать которые я не собираюсь.
меня не особо заботит твоя участь дальнейшая как модератора. я просто хочу чтобы люди видели тех особей, которые являются ЛИЦОМ игрового отдела Алькар Телепорта.
upd: поглядел ещё раз на скрин, который выложил и увидел фразу Таркса "отправь Штекера подальше". Явно подразумевает маты от него выше, неправда ли? и где же он? кикнут? хоть раз кикнут после матов в мою сторону?
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1