Получил бан на сервере? Все вопросы - сюда

Наказания, жалобы на нарушителей общепринятых правил поведения на сервере.

Сообщение PaLaTENchik » 25 окт 2006, 18:55

кто мать твою ты такой чтоб мне указыть?за это банить по ип нельзя почитай правила :evil:
я низнаю как поменять но я не школьник)
PaLaTENchik
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение FroZZen » 25 окт 2006, 20:37

PaLaTENchik писал(а):кто мать твою ты такой чтоб мне указыть?
я модератор -.- а если какие-то претензии тебе УЖЕ раз 5 обьясняли: пиши жалобу в теме для жалоб с скринами или логами. на слово, таким *** как ты не верят, ога?
FroZZen
Обыватель
Обыватель

Сообщение PaLaTENchik » 25 окт 2006, 21:24

не ставь из себя высокого человека ты для меня никто и на сервере тоже.что хочу то и делаю а то что я говорю всегда правда я не болобол так что успокойся и не ставь из себя "фраера"!
я низнаю как поменять но я не школьник)
PaLaTENchik
Школота
Школота

Сообщение KuHDePoK » 01 ноя 2006, 23:11

Очень сильно прошу FreeStyle разбань мой аккаут KuHDeP.
Прошу извенить меня за грубое нарушение правил(которых никада к сожалению не читаю, за что и расплачиваюсь).
Ну и данные:
1.Был забанен админом FreeStyle.
2.Забанен акк KuHDeP на форуме.
3.Пн Окт 30, 2006 20:42 бан на форуме за транслит и поднятие старых тем без надобности на то.

Есче раз извеняюсь и обещаю что такое не повториться.
Буду очен благодарен за возврат аккаунта.

P.S. Насчет проблемы с варкрафтом то винда заглючила, када переустановил все заработало.
KuHDePoK
Школота
Школота

Сообщение Володимир » 19 ноя 2006, 14:08

Ник Moonflyer

- Забанен ALERT-ом
- Бан акканунта как читер/стилер
- Бан 16.11.2006, на форуме в соответствующем разделе запись не появилась.
- Доказательств нету :-(, т.к. инета не было + игра вылетела по Critial Error + потом отрубили инет совсем, минут на 30 :-(.

Просьба разбанить.

Примерно в то же время были (может и есть :-( ) жуткие проблемы с лагами и дисконнектами из-за нашего интерент-провайдера. Я подключен в общежитии НаУКМА, и у нас сейчас сильные перетурбации с инетом. Я бы понял, если бы забанили как лаггера или ливера, но как читера/стилера?
Может, я играл с ним (ALERT-ом), и неудачно ливнул - прошу прощения. Я до сих пор сам не ливал без предупреждения (да и ливал в крайних случаях), но дисконекты случались, за последнюю неделю довольно часто :-(.

Могу прислать скрин сообщения, которое нам, пользователям(!), админ выслал на днях, там говорится о следующем:
Крім резервування інтернет каналу, що вже фактично було реалізовано, було вирішено резервувати апаратно сам сервер, бо при винекненні проблем із залізом лоадбалансінги не допомагають, тому відтепер буде постійно працювати 2 сервера, один основний один резервний, в кожного будуть свої налаштування, які потрібно знати усім хто зацікавлений в безперебійному доступу до Інтернет.

Знання мережевих налаштувань в будь-якому випадку необхідно, всім хто працює в мережі(незалежно від того чи це мережа гуртожитку, мережа юзіка чи мережа на робочому місті) , воно буде економити дуже багато часу і нервів.

Наш внешний IP:
195.69.169.209
или :-)
195.234.113.150
зависит от настроения админа/состояния сети :-E :-(.
Володимир
Школота
Школота

Сообщение FroZZen » 19 ноя 2006, 14:34

ахаххахаха))) володимир отжог конечно. в этой теме обсуждаются баны на сервере, а не баны банлистом. пиши алерту в личку, чтоб разбанил. или играй на других хостах. тему плохо читал видимо -.-
FroZZen
Обыватель
Обыватель

Сообщение Володимир » 19 ноя 2006, 15:18

ОК, попробую в личку.
Тему точно не так понял :(.
Володимир
Школота
Школота

Сообщение FreeZ » 19 ноя 2006, 15:21

Какой ужас Изображение

Читал, читал название темы, но так и не увидел в нём слов "Получил бан на сервере(?) от АЛЕРТА..."
Вся правда о "смене администратора сервера W3"
viewtopic.php?f=214&t=188549&p=2766955#p2766955
FreeZ
Местный
Местный

Автор темы
Have thanks: 2 times

Сообщение pampers_forever » 19 ноя 2006, 15:32

Володимир у тебя случайно нету знакомых под иминем Сергейка?Он Джеймс Бонд вроде...а может он твой друг?Или брат по разуму... :roll:
pampers_forever
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Алерт » 20 ноя 2006, 13:41

Володимир, ты себя веди хорошо, а-то не разбаню :D
и все там себя хорошо ведите))))
модератора Flame_ua разрешаю посылать най*х без колебаний, ибо кикает по своему желанию.
Изображение
мальчик-океан (c)
Алерт
Школота
Школота

Сообщение pampers_forever » 20 ноя 2006, 17:22

Меня терзают смутные сомнения,не попортил ли этот скрин paint?
http://worldoftanks.ru/community/accounts/515082-pamp/
;D
pampers_forever
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение NoN!XaKeP » 20 ноя 2006, 17:38

я тож так подумал....мм... ну пусть Flame_ua отпишеться...
Человек начинает ценить лишь то, что он потерял...
NoN!XaKeP
Обыватель
Обыватель

Сообщение Flame_ua » 20 ноя 2006, 19:10

кик был заслужен.Ты не хочешь показать ту часть сообщения которая была закрашена???
ты там выяснял отношения и оскарблял других не в привате!!!

ЗЫ всегда та кто то получает кик\бан и сразу жалобы причем не думают что кик в таких случаях незначительное наказание :evil: за анманер!
Flame_ua
Обыватель
Обыватель

Сообщение Алерт » 20 ноя 2006, 19:46

Flame_ua писал(а):кик был заслужен.Ты не хочешь показать ту часть сообщения которая была закрашена???

ЗЫ всегда та кто то получает кик\бан и сразу жалобы причем не думают что кик в таких случаях незначительное наказание :evil: за анманер!

2 фразы которые закрашены - фразы а-ля "САСДАЙТИ ДОТУ" с левого ника. если ты опускаешься до подрисовывания скриншотов, то это только твой минус. я таким не занимаюсь. удалены фразы не касающиесь разговора затем, чтобы какой-нибудь твердолобый не спросил "а што тут четать???????".
ты сидел в общаке всё время разговора моего с людьми на канале, и как не удивительно(действительно не удивительно) кикнул ты лишь меня, хотя матов в мою сторону сыпалось столько, что я не стал засорять машину скриншотами. у меня их туева хуча итак. это я уже не говорю о том, о клевете с твоей стороны. я в ответ я не матерюсь ибо зависть чужая злобой не подавляется. она подавляется игнорированием. а вот предвзятость модераторов, я считаю, нужно карать лишением прав.
ты не первый кто прикрывает своей грудью местных отцов типа Штекера и Имбатравки с компанией, потому, видимо, что играют с ними в клозах и плевать хотели на их матерщину в общаке и прямые оскорбления, передавать которые я не собираюсь.
меня не особо заботит твоя участь дальнейшая как модератора. я просто хочу чтобы люди видели тех особей, которые являются ЛИЦОМ игрового отдела Алькар Телепорта.

upd: поглядел ещё раз на скрин, который выложил и увидел фразу Таркса "отправь Штекера подальше". Явно подразумевает маты от него выше, неправда ли? и где же он? кикнут? хоть раз кикнут после матов в мою сторону?
мальчик-океан (c)
Алерт
Школота
Школота

Сообщение Vir2ual » 20 ноя 2006, 20:31

Алерт писал(а):
Flame_ua писал(а):кик был заслужен.Ты не хочешь показать ту часть сообщения которая была закрашена???

2 фразы которые закрашены - фразы а-ля "САСДАЙТИ ДОТУ" с левого ника. если ты опускаешься до подрисовывания скриншотов, то это только твой минус. я таким не занимаюсь. удалены фразы не касающиесь разговора затем, чтобы какой-нибудь твердолобый не спросил "а што тут четать???????".
ты сидел в общаке всё время разговора моего с людьми на канале, и как не удивительно(действительно не удивительно) кикнул ты лишь меня, хотя матов в мою сторону сыпалось столько, что я не стал засорять машину скриншотами. у меня их туева хуча итак. это я уже не говорю о том, о клевете с твоей стороны. я в ответ я не матерюсь ибо зависть чужая злобой не подавляется. она подавляется игнорированием. а вот предвзятость модераторов, я считаю, нужно карать лишением прав.
ты не первый кто прикрывает своей грудью местных отцов типа Штекера и Имбатравки с компанией, потому, видимо, что играют с ними в клозах и плевать хотели на их матерщину в общаке и прямые оскорбления, передавать которые я не собираюсь.
меня не особо заботит твоя участь дальнейшая как модератора. я просто хочу чтобы люди видели тех особей, которые являются ЛИЦОМ игрового отдела Алькар Телепорта.

upd: поглядел ещё раз на скрин, который выложил и увидел фразу Таркса "отправь Штекера подальше". Явно подразумевает маты от него выше, неправда ли? и где же он? кикнут? хоть раз кикнут после матов в мою сторону?

Флейм_юа, между прочем на испыталовке. Посмотрим что скажет Фрис ... :wink:
Vir2ual
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга