letruck писал(а):мы тоже хотели клан бота запустить но его банят .шурик ты когда то написал что статс бот разрешен на сервере , я с этим тоже согласен .но я видел много жалоб что банят ботов людей которые хотят просто зайти поиграть 2-3 часа на своем боте хотя это не автохосты .запрещены же вроде автохосты .1 вопрос тогда а почему на алкар сервере тогда [iq]bot и [iq]clan бот не банят ,когда другие боты видят и сразу в бан кидают .или всем надо название бота своего с [iq] всем создать чтоб не банили?
[IQ]KrevedkOo писал(а):letruck писал(а):мы тоже хотели клан бота запустить но его банят .шурик ты когда то написал что статс бот разрешен на сервере , я с этим тоже согласен .но я видел много жалоб что банят ботов людей которые хотят просто зайти поиграть 2-3 часа на своем боте хотя это не автохосты .запрещены же вроде автохосты .1 вопрос тогда а почему на алкар сервере тогда [iq]bot и [iq]clan бот не банят ,когда другие боты видят и сразу в бан кидают .или всем надо название бота своего с [iq] всем создать чтоб не банили?
Братюнь.Я тебя просто обожаю)))
если тебе не сложно,пости побольше такого)))
я люблю такое читать перед сном)))на позитив настраивает)))
____ROB____ писал(а):о чем он?
ты хочешь лок акк на 4 дня за оскорбления?
dayser писал(а):Увиливаешь от темы разговора.
Shurik-Gz- писал(а):Отвечаю тем кто не понимает.
бот OMG-STATS является официальным ботом сервера по карте OMG.
Shurik-Gz- писал(а):1-е Хостботы запрещены.
____ROB____ писал(а):Все сообщения не по теме будут удалятся а их автора награждатся баном / варном.
Спасибо за внимание.
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16