1. Miokas
2. 28.07 в 14.00
3. В игре 3х3 он выдавал всю информацию противнику действуя против своей команды и выражался матами.
4. Реплей отослан на [email protected]
ion2 писал(а):подскажите пожалуйста, если человек разрывает связь - это дискером называется? а какие надо посылать доказательства? по моему на реплее это не фиксируется!!!
aka_4_tra1n писал(а):Заявку на disk'еров, drophack'еров и maphack'еров подавать в форме:
1. Аккаунт нарушителя
2. Дата нарушения
3. Вид нарушения. И если нарушение связано с MapHack'ом, то указать время и месторасположение в игре, где и когда можно заметить использования хака.
4. Кому отосланы доказательства (список адресов см. ниже)
В качестве доказательств необходимо присылать скриншот (принимаются только в формате .jpg) с моментом дисконнекта и реплэй (реплэй последней игры можно взять в папке replay)
Без доказательств заявки не рассматриваются.
Ch0My7 писал(а):[)(] - дискер було 100% испортел стат требую наказать!!! 2 скрина отправлю свете!!!незнаю но скрин зделать немог и в авто сеиве нет но ети 2 скрина все доказывают + человек 10 будут за меня!
LION-_- писал(а):Ch0My7 писал(а):[)(] - дискер було 100% испортел стат требую наказать!!! 2 скрина отправлю свете!!!незнаю но скрин зделать немог и в авто сеиве нет но ети 2 скрина все доказывают + человек 10 будут за меня!
никакой он не дискер у него 1.22 патч не ставыться! я раельно сам хотел помочь! у него с патчом проблемы та й все!
я видел как он играет ну коне4но выше 40 лвл не тянет! но тип норм!! я сам постараюсб быстро помочь поставить 1.22! прошу пока не банить!
Spy(UA) писал(а):К твоему Имба мега патчу нужну ровные руки!
MaryJane писал(а):Spy(UA) писал(а):К твоему Имба мега патчу нужну ровные руки!
мне кажется нажать на файл и указать папку с вариком можно даже с кривыми руками
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Google [Bot] и гости: 2