i_am_fake писал(а):зы: фанта, если у тя мх не было кинь свою репу... Ласт реплей должен был сохраниться
...Fanta... писал(а):у меня есть репа этой игры и я могу любому доказать что я без мх
4pok[w-net] писал(а):бан снимаю - хостишь от руки
...Fanta... писал(а):Если я сниму видео от 3 до 5 сек этой репы и там не будет этого выделения, ты даш анбан?
____ROB____ писал(а):...Fanta... писал(а):Если я сниму видео от 3 до 5 сек этой репы и там не будет этого выделения, ты даш анбан?
та выложи свой реплей, что ты мозги то компосируешь.
там тоже самое будет.
i_am_fake писал(а):ахахах, пацан нажал туман войны, выделение снялось, сделал скрин, к успеху идет..Тебя можно за адин манабар банить днина ты.
...Fanta... писал(а):i_am_fake писал(а):ахахах, пацан нажал туман войны, выделение снялось, сделал скрин, к успеху идет..Тебя можно за адин манабар банить днина ты.
Придурак де ты там видишь туман войны включеный, пожалуйста фейк не грузи меня своей тупостью![]()
ps: Мана бар это не чит....
i_am_fake писал(а):...Fanta... писал(а):i_am_fake писал(а):ахахах, пацан нажал туман войны, выделение снялось, сделал скрин, к успеху идет..Тебя можно за адин манабар банить днина ты.
Придурак де ты там видишь туман войны включеный, пожалуйста фейк не грузи меня своей тупостью![]()
ps: Мана бар это не чит....
manabar ето чит.
даун нажать туман войны выделение спадет, включить заново и его не будет....
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1