Yastreb.cn писал(а):ну вот если ты сделаешь лучше РОБа, тогда возможно и займёшь его место. а пока что извини подвинься. РОБ в принципе не мало для сервера сделал, хоть не всегда он адекватен.
non-stats(bot) - бот, навсегда, IP 213.111.86.58 2 дня (роб)
Yastreb.cn писал(а):хоть не всегда он адекватен.
можно съехать, что у него не было времени, но посмотрите через пару дней и вы увидите
но посмотрите через пару дней и вы увидите, что в бане окажутся только те кто не лизал ему зад.
____ROB____ писал(а):Yastreb.cn писал(а):хоть не всегда он адекватен.
я становлюсь не адекватом когда в мою сторону пишут гадости![]()
Правила поведения на игровом сервере (ver. 12.02.12)
http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?f=105&t=203438
ReactEnemy писал(а):Да, я считаю, что ты намеренно не банишь их. Докажи это забанив их, может тогда ты заслужишь доверие, хотя не гарантирую.
ReactEnemy писал(а):Иначе я добьюсь твоего свержения.
ReactEnemy писал(а):не останется ничего как закрыть глаза и смотреть на медленную смерть сервера.
i.can.fly писал(а):Удачи в жизни.
____ROB____ писал(а):ReactEnemy писал(а):не останется ничего как закрыть глаза и смотреть на медленную смерть сервера.
2 к дота игр в сутки, ето далеко не смерть сервера +(
Да забань роба на своём боте и он даже не узнает что у тебя есть ботReactEnemy писал(а):...
UsamaBenLadan писал(а):Да забань роба на своём боте и он даже не узнает что у тебя есть бот
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1