Доброе время суток. Я думал сначало, что долго оформляют наказание, но оказывается его просто игнорят. В чем причина? Это так вы боритесь с читерами? Я уже 3 заявки подал на нарушителей, зделал все по требованиям, а рещультата никакого. Требую объяснений.
1. Аккаунт нарушителя
2. Дата нарушения;
3. Вид нарушения;
В качестве доказательства того или иного нарушения со стороны второго лица вы обязаны предоставить:
1. Скриншот
(снимок должен содержать момент disconnect'a, обводку при использовании map-hack'a, нецензурные выражения в Ваш адрес; скриншот должен иметь формат .jpg, настоятельно рекомендуем конвертировать изображения формата .tga в более подходящие для отправки)
1.1 Если нарушение происходит в пользовательской игре - ОБЯЗАТЕЛЬНО скриншот с /p и информацией полученной в результате её введения (дабы избежать подделки ников с помощью программ)
2. Реплей игры
(реплей можно получить: корневая папка WC3/replay/lastreplay.w3g, желательно активировать авто-сохранение реплеев, в случае возникновения спорных вопросов вы всегда сможете найти нужную вам игру)
Доказательства присылаются в виде архива rar/zip на следующий адрес:
[email protected]С детальным описанием нарушения
Мои обращения:
1. DOCTOR_XPOH; Barsoom;
2. 29.09.2012
3. МХ
Доказательства выслал. (НА МЫЛО ПО ТРЕБОВАНИЯМ!)
1. Я не знаю как вычислять кто дропхак.
2. 30.09.2012
3. Дропхак
Доказательства (скрин и репу) на меил уже отправил.
1. roJIemar; Kpa6uHa;
2. 30.09.2012
3. МХ
На 30 секунде уже видно мх (скрин). На репе, как и на скрине 35:35 четко видно мх.
Доказательства (скрин и репу) на меил уже отправил.