1. imnotral
2. ~часик назад
3. MapHack
4. [email protected]
Гдето после 20ой минуты убил меня и признался шо с МХ.
(DEDok) писал(а):HelpBoy lager redkij igrat kogda on xost nevozmo)I(no
Предупреждение за транслит
nadan писал(а):1. imnotral
2. ~часик назад
3. MapHack
4. [email protected]
nadan писал(а):nadan писал(а):1. imnotral
2. ~часик назад
3. MapHack
4. [email protected]
А ЭТО забанили?
virus_ostr писал(а):кто за то чтоб сменить админа ,он не справляется во своими обязанностями
virus_ostr писал(а):Ага дождёшься((( ни слуху ни духу ни админа ,полное игнорирование жалоб ,,,,,,,,,,,,,,кто за то чтоб сменить админа ,он не справляется во своими обязанностями ,,,,,,,,есть доказательства бань ,,,,,,,,если не банишь объясни по какой причине ,,,,,, всего ,ва тункта неужели так сложно с этим справится ,,,,,,админы только могут банить за оскорбление на канале не знаю кому это нужно ,,.поругались и успокоились ,,,,.основа это игра,, а не за чатом следить или только за чат и могут админить
nadan писал(а):virus_ostr писал(а):Ага дождёшься((( ни слуху ни духу ни админа ,полное игнорирование жалоб ,,,,,,,,,,,,,,кто за то чтоб сменить админа ,он не справляется во своими обязанностями ,,,,,,,,есть доказательства бань ,,,,,,,,если не банишь объясни по какой причине ,,,,,, всего ,ва тункта неужели так сложно с этим справится ,,,,,,админы только могут банить за оскорбление на канале не знаю кому это нужно ,,.поругались и успокоились ,,,,.основа это игра,, а не за чатом следить или только за чат и могут админить
Спокойно, мне на мыло ответ пришёл
iG.FloyD. писал(а):1. Music_dope
2. 08.09.2008г. в 19.30.
3. Явный Тайхак. Есть доказательства! (Скрин + демка при просмотре которой видно что явный тх (после просмотре пишет: время демки 00.00).)
4. Эти доказательства отправлены на [email protected].
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1