момент со случайной атакой инвиза
+хитро-умные обходы и так далее, мое мнение сложилось, пересматривать вновь смысла не вижу, т.к. из-за сложившегося мнения будет предвзятость.
момент со случайной атакой инвиза
fun2mass писал(а):Бан не первый, будешь вводишь в заблуждение - увеличитсямомент со случайной атакой инвиза
+хитро-умные обходы и так далее, мое мнение сложилось, пересматривать вновь смысла не вижу, т.к. из-за сложившегося мнения будет предвзятость.
fun2mass писал(а):Быть может никто не имеет видимых причин для обсуждения анбана?
Alpha[one] писал(а):fun2mass писал(а):Быть может никто не имеет видимых причин для обсуждения анбана?
А может кто-то не ответил на задание вопросы?
Alpha[one] писал(а):fun2mass писал(а):Бан не первый, будешь вводишь в заблуждение - увеличитсямомент со случайной атакой инвиза
1.Где мой первый бан?
2.Какие там обходы,обычная игра,абсурдный бан.Кому писать кто по выше на счет разбана?
3.Какое заблуждение?Ты о чем?
fun2mass писал(а):ок
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1