FreeZ писал(а):Забанен не за то что достал, а за обман администрации, мол, что у тебя есть согласие Назгула на модерство, которого на самом деле нет.
Vir2ual писал(а):Фент, я думал ты человек нормальный, а оказалось ты не только дотер плохой, но и человек плохой!!!!!!
Venom_ писал(а):Vir2ual писал(а):Фент, я думал ты человек нормальный, а оказалось ты не только дотер плохой, но и человек плохой!!!!!!
а ты ливер!
FreeZ panemaew y men9 2 acca 6blJlo !!! sha 3,, tblg 3abanel na ake Fenta3y 6blJlo saglasie nazgul.... sor esli ne tak napesal (FreeZ писал(а):Забанен не за то что достал, а за обман администрации, мол, что у тебя есть согласие Назгула на модерство, которого на самом деле нет.
FreeZ panemaew y men9 2 akka 1 ykrali !(( i ja pomen9l Fent)) a na nike Fenta3y y men9 bula saglasie nazgulaFreeZ писал(а):Забанен не за то что достал, а за обман администрации, мол, что у тебя есть согласие Назгула на модерство, которого на самом деле нет.
Venom_ писал(а):Vir2ual писал(а):Фент, я думал ты человек нормальный, а оказалось ты не только дотер плохой, но и человек плохой!!!!!!
а ты ливер!
Fent)) писал(а):FreeZ panemaew y men9 2 akka 1 ykrali !(( i ja pomen9l Fent)) a na nike Fenta3y y men9 bula saglasie nazgulaFreeZ писал(а):Забанен не за то что достал, а за обман администрации, мол, что у тебя есть согласие Назгула на модерство, которого на самом деле нет.sor nevuwla napisatb praino !!
FreeZ писал(а):Можно подумать, ему забанили IP и он не может зайти на сервер под другим аккаунтом...
Посидит в бане, сделает для себя выводы и там уже будем посмотреть...
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1